Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maurice & Vicky (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 4 Sterne Hotel auf keinen Fall.

Es sieht runter gekommen und Renovierungsbedürftig aus. Die Zimmer sind sehr alt und der Zustand auch nicht mehr ok. Es waren fast alle Natonaltäten vertreten von Deutsch,Niederlande,Russich,Türkisch und viele mehr. Altersdurchschnitt waren alle Alterklassen vertreten. Und im Zimmer musste für seinen Safe bezahlen wem das zu Teuer war musste gucken wie er seine Wertsachen versteckt,Tipp: Verschliessbarer Koffer. Preisleistungsverhältnis war nicht so wie wir es uns für ein 4 Steren Hotel gewünscht hatten. Das Hotel wird ja Renoviert und dann kann man ja wenn man in der Nähe ist nachfragen und es sich anschauen wie es sich verändert hat ansonsten würden wir das nicht mehr buchen. Im Juli und August zu heiß.

• Sehr alt und wie schon gesagt Renovierungsbedürftig. Klimanlge fiel auch mal aus aber hat sich dann wieder von alleine eingeschalten. DIe Möbel und Wände sehr alt und heruntergekommen. Minibar war vorhanden und es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser ohne Gegengebühr.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden und wir sind immer Satt geworden.

• Das Personal war soweit sehr freundlich,zuvorkommen und lustig haben uns immer nett begrüßt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ( das einzige negative war das unsere Badematte 1-2 mal nicht vorhanden war) aber sonst war es ok. Fremdsprachenkenntnisse waren ok aber Russisch war schon mehr vertreten -.-.

• Die Entfernung zumn Strand betrag 15Minuten und noch dazu bei den Temparaturen versucht man ja viel Bewegung zu vermeiden,es gab einen Transfer zum Strand der aber nachmittags zu voll war und man Platzangst bekam. Einkaufmöglichkeiten und Freizeitangebote waren vorhanden und sehr nett und nicht audringlich.Für jede Sprache was dabei. Vom Flughafen zum Hotel hat es uns 1 1/2 Stunde gebraucht und bei Abreise hat der Busfahrer einfach Pause an einem Busplatz wo andere Busse hielten Pause gemacht ohne ein Wort zu sagen und die Zeit war knapp bis unser Flieger ging.

Animationsteam war sehr nett und immer gut drauf. Wenn man bei einem Spiel wie z.B. Dart mitgemacht hat und gewonnen hat,gab es abends bei der Animationsshow einen Alkoholfreien Cocktail (für Groß und klein) und ein Zertifikat dazu. Die Animationsshow an sich war immer sehr Unterhaltsam und wir haben viel gelacht. Wer nicht morgens um 7Uhr seine LIege am Pool reserviert hat und erst gegen 10Uhr zun Pool kommt hat keinen Chance mehr eine Liege zu bekommen. Es gab 2 Pools einmal den Relaxpool und noch einen wo es 2 Rutschen gab ( der war sehr dreckig und fast 30Grad zu warm ). Der Strand war so ok nur die Steine am Meer taten sehr weh wenn man nicht mit FlipFlops laufen konnte. Sonnenschutz war auch vorhanden und der Strand ansich war sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maurice & Vicky