Wir waren vor ca. 4 Jahren in dem gleichen Hotel und müssen sagen, dass es durch die Renovierung 2012/2013 einen enormen Sprung nach oben gemacht hat. Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung. Die Inneneinrichtung sowohl der Zimmer, wie auch der gesamten Anlage machen einen guten Eindruck. Das Essen war vollkommen ausreichend und abwechlungsreich. Auch der gesamte Servic war sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste aus Deutschland,Österreich, Belgien, Holland, Russland sowie anderer Länder waren vertreten. Haben nette Menschen kennengelernt. Wer viel telefoniert ist mit einer Telefonkarte gut bedient, da diese Gespräche sehr kostengünstig sind. Wir nutzen gerne die Vorsaison oder Nachsaison, da das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Handy - Erreichbarkeit ist in Ordnung. Das Wetter hat auch gut "mitgespielt", da es Nachts geregnet hatte und Tagsüber schien die Sonne. Für uns ungewöhnlich.
Da durch die Renovierung das ganze "Innenleben" der Zimmer neu war, war auch nichts zu beanstanden. Das trifft auch auf die Toilette und das Bad zu. Die Minnibar wurde immer mit stillem Wasser aufgefüllt, ansonsten würden die anderen Getränke berechnet, aber das kann ja jeder selbst steuern. Alles vorhanden: TV, Klimaanlage und Telefon. Der Balkon hatte eine entsprechende Größe.
Im Hotel befindet sich das Hauptrestaurant, am Strand die Strandbar mit genügend Essen und Trinken am Strand zur Mittagszeit. Man konnte im Hotel Getränke an verschiedenen Bars erhalten, die unseren Vorstellungen von Qualität immer entsprachen. Das Essen war vielfälltig, ausreichend und für uns gut gewürzt und schmackhaft. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet und bei Problemen schnell reagiert. In der ersten Woche hatten wir das Personal getestet, ob es nur gute Leistung bringt ohne Trinkgeld, was aber auch der Fall war. Daraufhin haben wir nicht knauserich Trinkgelder gegeben.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr angenehm! Mit der deutschen Sprache kommt man in der Türkei sehr gut zurecht, was auch auf das Hotel zutrifft. Die Reinigung des Zimmers war recht gut, leider fehlten hin und wieder die "geschwungenen Handtücher zu Schwänen oder anderen Gebilden gestaltet". Wir sind nun das 10x in der Türkei und kennen diesen "Service". Unsere Wünsche wurden schon bei der Ankunft an der Rezeption umgehend erfüllt. Vielen Dank.
Der Ort Titreyengöl liegt ca. 7 Km. von Side liegt in einer grünen Umgebung recht ruhig. Kleinere Geschäfte sind in der Nähe, wer mehr möchte kann mit dem Dolmus für 1 € entweder nach Side oder Manavgat fahren. Die Haltestelle für den Dolmus wie auch der Taxistand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel Linda. Die Entfernung zum Strand ca. 500 m kann aber auch durch den kostenlosen Transfer vom Hotel bewältigt werden. Der Flughafen Antalya liegt ca. 1 Std. Transfer vom Hotel, wobei es länger dauern kann, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand war soweit in Ordnung, Liegen gab es genügend, waren soweit zu nutzen.(Vorsaison) Auflagen haben wir nicht genutzt, da wir meinen, dass bei einem 4 Sterne Hotel diese im Service inbegriffen sein sollten! Durch das große Sonnendach waren Sonnenschirme überflüssig. Gute Lösung. Die Duschen am Strand waren recht kümmerlich, aber zu nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|