Das mehrstöckige Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Eingangshalle war ganz ok. Leider war das Hotel sehr voll und dadurch laut und hecktisch. Buchen Sie ein anders Hotel.
Zuerst waren wir in einem Zimmer direkt am Lift 1. Stock, die Türe des Zimmers hatte einen ca. 3 cm breiten Spalt. Auch mit geschlossener Türe höhrte man alles was auf dem Flur gesprochen oder getan wurde und da es am Lift lag wo jeder vorbei kam war das sehr viel. Die Einrichtung war alt und abgenutzt. Die Klimanalage sehr laut. Das Zimmer war so klein, daß man kaum Platz für den Koffer hatte. Nach einer Nacht wechselten wir das Zimmer in den 5: Stock ganz am Ende des Ganges. Hier war es ruhig, bis auf die Klimaanlage des Nachbarn, der sie leider die ganze Nacht an hatte. Dieses Zimmer war sehr schön, größer und die Einrichtung war gepflegt. Man würde denken, daß diese beiden Zimmer niemals im selben Hotel sein können.
Das Essen hat uns weder geschmeckt noch ist es uns bekommen. Es gab einen großen Saal, am Anfang war das Essen aufgebaut im hintern Bereich konnte man sitzen. Es gab nur dünne Servietten aus Spendern, keine Tischdecken und Getränke zum selber zapfen. (Zum Glück brachte der nette Kellner welche). Eine der eckeligsten Sachen am Buffet war kalter Frittensalt mit Majo oder klater Frittensalt mit Ketchup. Das Buffetangebot war international.
Das Personal am Checkin war reserviert, aber nicht unfreundlich. Alle sprachen fließend deutsch oder englisch. Wir hatten einen Kellner, welcher anscheind für uns zuständig war, er war sehr bemüht und immer freundlich. Er reservierte ungefragt einen Tisch für uns und brachte sofort Getränke wenn wir ankammen. Andere Angestellte z. B. aus dem Wellnessbereich oder der Photograf waren sehr aufdringlich und wollten mehrfach Termine mit einem ausmachen, obwohl man schon gesagt hatte, daß man kein Intersse hätte. Auf eine Beswerde (siehe Zimmer) wurde umgehend ohne Murren eingeagen.
Das Hotel liegt einen weiten Fußmarsch vom Strand entfert ca. 800 - 1000m, der Weg geht zwar zum Glück eben, aber mit dem Strandgepäck kommt er einem dennoch sehr lang vor. Man befindet sich in einer Art Ressor. Allerdings fahren für wenig Geld (1€ pp.) Busse zu allen möglichen Orten. Der lange Weg zum Strand ist mit Geschäften gepfastert, wo man alles kaufen kann was man braucht, oder was man nicht braucht.
Der Pool war ok. Hier kann man nur bemängeln, daß ewige Problem, Leute reserviern ewig Liegen, geht man mal ins Wasser kommt man zurück und jemand hat den Sonnenschirm weggenommen etc. aber dafür kann das Hotel nichts, außer daß es mehr Schirme hätte geben können. Die Animation war laut und aufdringlich. Der Strand ansich war ok, Sandstrand einige Steine. Am Strand gab es Liegen und Schirme und angeblich für AI Gäste was zu Essen am Mittag, leider haben wir dort kein kostenloses Essen finden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|