Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub mit netten Menschen!

Also Wir fanden Das Hotel sehr schön auch wenn es ein bisschen Älter ist! Die Zimmer sind schön und reichte auch für uns ( mit drei einzelbetten) wir waren ja eh nur zum Schlafen, duschen (usw) da! Die Sauberkeit da war seeehr schön. Der Zimmerservice immer seeeehr (!) nett und sauber ;) und an den Bars (poolbar, lobbybar,Strandbar) waren alle seeehr sauber! Wir können nicht klagen! Das Essen war toll und es war echt für JEDEN was da, ob Salat oder was warmes oder etwas süßes für die , die naschen wollten :D. die Leute da waren alle sehr Nett ( urlauber, kellner :D) und wir hatten eig mit keinem Urlauber Ärger! Es ist sehr behindertengerecht, überall sind Rampen aufgebaut! Das Hotel war mit seinen 2 Pools ( Ein ruhiges , und eins mit Aktivitäten) sehr familienfreundinlich denn für kleine und große war alles dabei! Ich fand die Handyerreichbarkeit Super, Wir hatten IMMER emfpang, jedoch war es ein bisschen zu teuer dort nach Deutschland zu telefonieren! Ich empfehle die Telefonkarten! Im allgemeinen finde Ich die beste Reisezeit im sommer sso Juni Juli, auch wenn es dort dann keine Freien Plätze mehr gibt! Dann ist immer was los und man lernt viele neue nette Leute kennen *gg* Das Wetter war sehr schön, kein Regen und immer nur Sonne!

• Gut
  • Die Größe der zimmer fand ich ausreichend, da man doch eigentlich den Urlaub nicht im Zimmer verbringt sondern draußn und man nur dort ist zum schlafen oder duschen und soetwas! Die Sauberkeit war immer sehr schön! Die Möbilierung war schön auch wenns Ein bischen Älter ist aber noch im guten Zustand! Der Fernsehr war sehr gut ,grade zur EM Zeit ;D. Ich fand es echt gut, wenn man aufstehen konnte und Viva gucken bzw hören konnte =) Für jeden war ein Tv Programm dabei!

• Die Gastronomie war super. Also alle die viel Essen sollten dort hin gehen, denn Es ist fast jede Uhrzeit was zu Essen da! Also von 7 bis 9. 30 glaub Ich gab es Frühstück! Von 12-14 gab es An der Strandbar Mittagessen, Von ca 12 uhr-14 gibt es im Hauptrestaurant Mittagessen! Von 12-16 Uhr gibt es an DerSnackbar Essen und ab 16 uhr gab es an der Poolbar was zum Knabbern. Abends ab ca 7 uhr bis 9 uhr gab es dann wieder im Hauptrestaurant Abendessen und um 11. 30 gab es dann im Hauptrestaurant noch eine Mitternachtssuppe! Und zu jeder Uhrzeit konnte man sich da Eis bestellen, wo eine kugel 50 cent kostet, und das ist echt nicht schlecht! Das Essen war fand ich immer echt super lecker und man konnte sich nie satt essen ( leider :s) ;D. die Sauberkeit und Hygiene war überall echt super. Immer wieder wurde super geputzt! Die Atmosphäre war immer super, nur beim Abendessen ganz schön überfüllt aber man hat finde ich Immer einen Platz gefunden. Meist kamen die Kellner und brachten dich dann auch zu einem Tisch! Die Preise waren nicht überteuert!

• Die Freundlichkeit des Services im Hotel war echt seeehr ggut. Wir konnten nicht klagen denn ALLE waren sehr nett zu jedem ( !!). Die Hilfsbereitschaft war sehr gut. Wenn man mal ein Paar Gläser zu viel tragen musste, kam sofort einer Der Kellner zu Hilfe und brachte dir dies an den Tisch. Auch während des Essen. Nach 2 Tagen wussten sie, was man trinken wollte und sobald man sich hingesetzt hatte und sie sahen dich, kamen sie 2 Minuten später mit deinem Glas! Sie gaben auch mal ein zweites glas dazu xD ( Hassan oder Mehmet Can :D) Trotzdem fandich dort den Service am Besten ;D. Die Fremdsprachenkentnisse waren sehr gut. Die meisten konnten sich richtig mit dir unterhalten ;D! Die zimmerreinigung war immer sehr schön gemacht. Alles sauber und sie waren alle sehr nett zu einem! der Check-In hat super geklappt mit Dem Emre Altin :). sie gingen mit "beschwerden" Immer gut um, wenn man das Beschwerde nennen kontne, denn wir Wollten lediglich nur 2 neue Rollen Toilettenpapier haben, und die waren dann sofort da wir kamen gerade am Zimmer an da kam schon wieder jemand und brachte Sie uns! Also Die Kellner da ( Soner, Mehmet Can, Kemal, Mutzlo, salih, sadam, Rambo, Rambo 2 xD, Recep, Isa usw (ich kenn nicht ALLE namen xD)) sind alle suuupeeer :D ♥

• Die Lage des Hotels fand ich echt super! Auch wenn die Entfernung zum Strand ein bisschen weit war, aber dazu gab es ja auch den Shuttlebus! Die näheren Ortschaften waren sehr gut zu erreichen! Mit dem Dolmosch nach Side und Manavgat 1 € und am ende haben wir zu fünft ( mit 2 freunden) auch mit einem Sorgun den gleichen Preis bezahlt! Die Hotelumgebung war sehr schön, viel Grün und der Zitternde See ( Titreyengöl halt ;D). Die Einkaufsmöglichkeiten waren dort auch schön, ein Paar Läden auf dem weg zum strand, oder dann mit dem Dolmosch nach Manavgat oder Side, wozu ich sagen muss dass man in Side nicht einkaufen sollte ;). Das Geschäft im Hotel fand ich auch Cool, da er faire Preise gemacht hat! Die Transferzeit Vom und zum Flughafen war sehr gut! Hin sind wir mit einem kleineren Bus nur 1 stunde gefahren, da wir noch das Spiel Duetschland- Österreich sehen wollten und zurück kam der Bus schön früh und wir hatten noch genug Zeit uns zu verabschieden! Die ausflugsmöglichkeiten waren schön, jedoch werden wir NIE WIEDER eine Reise eines Reiseleiters annehmen, denn das war der Reinfall des Jahrhunderts !

Die unterhaltung im Hotel war echt super! Jeden Abend war immer etwas vorbereitet! Ob Unterhaltungsshow, Bingo, Karaoke show, tanzabend, Galaabend (wasserballet) oder Gemeinsam Fußball gucken zur EM Zeit *gg*. Die animateure waren immer sehr gut drauf und haben jeden Spaß mit gemacht! Die 2 Pools waren sehr schön, obwohl Ich den Aktivitätspool vorziehe, da da mehr los ist! Die Disco war auch ganz gut, aber die musik war nicht sooo schön. trotzdem man hatte dort immer seinen Spaß *gg!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise