Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Gast ist König!

Kaum aus dem Bus gestiegen vor dem Hotel, würden uns die Koffer abgenommen und zur Rezeption gebracht. Die Angestellten sprechen mehrere Sprachen, so war die Kommunikation auf deutsch recht unproblematisch. Wir hatten zunächst ein Zimmer in der ersten Etage, zur Poolseite, dieses war uns jedoch zu laut. Ein Zimmerwechsel war unproblematisch und unsere Wünsche, etwas mehr Ruhe, wurden berücksichtigt. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Eine nette Damen hat täglich die Zimmer gereinigt. Das Essen des Hotels war super. Vielfältig und abwechslungsreich. Türkische Spezialitäten, Frischs Salate und Obst und das Brot wurde frisch zubereitet. Der Service war sehr gut. Stets bemüht und aufmerksam. Alles in einem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Nach Side in die Altstadt oder zum Bazar nach Manavgat sind es mit dem Bus nur 10min. Es war ein toller, sonniger und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Nicht mehr so modern aber doch gemütlich. Die Reinigungskraft ist sehr bemüht und gründlich. Ich bin da sehr penibel, aber habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Esser war super. Es gab sehr viel Auswahl und es war auch sehr abwechslungsreich. Alle zwei Wochen mittwochs, gibt es einen türkischen Abend draußen. Der Poolbereich wird komplett umgebaut und Mann diniert draußen mit typischen türkischen Spezialitäten. Das Brot wird frisch und selbst gebacken

• Gut
  • Service super. War das Glas leer, wurde direkt eingeschenkt. Unser Zimmerwechsel war unproblematisch. Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Super Lage. 10min zu Fuß zum Strand oder mit dem Hotelshuttle. Nach Side oder Manavgat fährt man mit dem Bus 10-15min. Vor Ort gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, vor allem abends ist es sehr schön anzusehen.

• Gut

Freizeitangebote waren an jeder Ecke verfügbar. Baggi Fahrten, Quad fahren. Es gab verschieden Veranstalter, die diverse Angebote haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise