In meinen Augen und mit den Erfahrungen mit deutschen Hotels ist es super, vom Altersdurchschnitt liegt es im Mittelfeld ca. 30-45 Jahre. ich war im April sehr überrascht schon die Annehmlichkeiten der Hauptsaison ab 1 Mai in Anspruch nehmen zu können. Auch war ich erstaunt wie sich einige Deutsche im Urlaub benehmen ist einfach unter der Gürtellinie und diese Leute sollten sich überlegen ob sie überhaupt in den Urlaub fliegen sollen, wenn sie nur nach Fehlern suchen, damit sie Geld zurück bekommen.
Das Hotel ist für sein Alter in einem guten Zustand, es wird auch immer was erneuert und auf einen neueren Stand gebracht, Viele Zimmer haben Laminat, die restlichen sind mit einem Teppich ausgestattet (ältere Leute haben lieber den Teppich im Winter lieber)hatte beim Managment nachgefragt, da ich beide Zimmerversionen hatte. Alles in einem steht das Hotel gut da.
es gibt ein Restaurant mit Raucher und Nichtraucherbereiche, drei Bars, Strand,Pool und Lobby Bar. Die Speisen und Getränke sind gut und es gibt nichts daran auszusetzen, es ist für jeden etwas dabei und wenn man mal nachwürzen muss ist es halt so, weil die Geschmäcker verschieden sind und man nicht für jeden Geschmack kann man nicht kochen sorry.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich , habe schon andere Sachen erlebt. Das Personal spricht deutsch, englisch und einige Leute können auch noch andere Sprachen. Mein Zimmer 502 war über den gesamten Urlaub immer sauber und ich war mit der Zimmerreinigung mehr als zu frieden, habe sogar an manchen Tagen das Schild nicht stören bitte raus gehangen, damit auch mal die Handtücher nicht gewechselt werden. Beschwerden hatte ich keine und kann nur sagen beim letzten Urlaub ist man sofort darauf eingegangen und hat das Problem behoben. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung ist im Hotel gegeben.
Durch die 800m zum Strand bekommt man etwas Bewegung in dem sonst erholsamen Urlaub, die neue Gestaltung der Wege zum Strand ist super geworden, vor allem aber auch sehr schnell, war schon im Nov 07 dort und da war es noch nicht so.....Bilder werden folgen. Einkaufen kann man auf dem Weg zum Strand, oder man fährt Montags oder Donnerstags zum Markt nach Manavgat. In die Altstadt nach Side kann man auch ,mit dem Dolmus ist beides günstig und schnell zu erreichen.
Sportmöglichkeiten sind genug vorhanden, Tennis, Volleyball, Fußball, Dart,Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. Es gibt noch andere Dinge gegen Gebühr: Billiard, Wassersport, Wellness, Internet , zu empfehlen sind auch Familienfotos vom Hotelfotografen die Bilder sind ihr Geld auf jeden Fall wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|