Das Hotel ist klein und sehr abgenutzt es ist sehr alt das man das ganze Hotel abreisen müsste und Komplett neu Bauen die Zimmern sind sehr klein Badezimmer Katastrophe man kann sich dadrin kaum bewegen und es ist alt dadrin und dreckig sehr bewohnt noch so viel man reinigt es sieht immer noch ecklig aus. Die Betten waren keine richtigen Betten es waren 2 Matratzen aufeinander gelegt wenn man die Bettwäsche abmacht sieht man die dreckige Matratze abartig sag ich nur die Möbel darin waren sehr sehr alt wir haben uns sehr angeeckelt und wir waren im 4 Stock. Den Frisur Laden würde ich sehhhhhr weiter empfehlen sehr nett sehr billig sehr gut ;-) die sind die einzigen im Hotel die keine hintergedanken haben was ich vom Fotografen nicht so sagen kann es ist unglaublich was die sich erlauben. Das essen war soweit ganz gut nur was eine unverschämtheit ist, das am strand das nur von 8-16 uhr allinclusive ist -.-* was man uns nicht gesagt hatte vorher und die Handtücher und Bettwäsche werden nur jede 3 Tag gewächselt aber wenn ihr frische Handtücher haben wollt rate ich euch ganz frech nach dem benutzen aufen boden wärfen dann wird auch immer gewächselt ;-) naja das hotel vom Optischen ist keine 4 Sterne wenn 2 -3 Sterne und in drinne die Arbeiter arbeiten sehr hart die verdienen 4 Sterne das essen auch 3 Sterne Zimmer noch nichtmal 2 Sterne wenn 1 Stern. Im großen und ganzen rate ich euch nimmt nicht das Hotel bitte ich habe vorher auch erst die bewertungen gelesen und mich auf die Leute die Postives geschrieben hatten verlassen und wurde mit dem Schlimmsten konfuntiert darum rate ich euch ehrlich ab davon es lohnt sich wirklich nicht schade um das Geld :-( Lasst euch nicht auf die Jung Männer ein die denken immer nur an das eine vor allem die FOTOGRAFEN
Sehr eckelig abartig schmutzig alt und abgewohnt
Atmosphäre ging so.
So lala wenn man gerade ma ein guten erwicht kriegt man das was man möchte an sonsten kann man lange drauf warten
Strand ist 15 min entfernt vom Hotel da sind einkaufsmöglichkeiten wo ich abraten würde weil jeder jeden anspricht haben wir immer Taxi zum Strand genommen für 3 Euro weil der Dolmus selten kam -.-* ausflug war ganz ok wenn ihr gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Strand haben wollt Bucht nicht in Titrengöl weil da fast alle Hotels gleich sind unter 5 Sterne ist alles nicht so gut.
Pool war dreckig und klein über sportaktivitäten kann ich nichts sagen ich habe es nicht mit gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|