Es war alles in allem gut ! Bis auf die eine Sache mit dem Zimmer Wechsel!! Da ist ein neuer älterer Herr der uns keine anderes Zimmer geben wollte !! Erst nach dem ich mich mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt habe ! Hat es funktioniert! Ich muss noch dazu sagen ich bin Stammgast in diesem Hotel seit 8 Jahren !! Und das fand ich nicht inordnung wie dann mit uns umgegangen wird und dann solche Aussagen das deutsche so wie Niederländer in der sehsong entweder unterm Dach oder im Keller wohnen müsten !!! Damit schädigt er dem Hotel !!!! So vergrault man die Stammgäste !! Und das kann doch nicht im Sinne des Hotels sein !! So aber nun noch eine gute Sache ich möchte dann noch ein großes Dankeschön an Alperen Yüksel ,, an Selim von der Baar ,,an den Strandjungen ,, an das baarmädchen güsül,und Mustafa der Kofferjunge !!
Danke !!
Selim , güsül das baarmädchen (poolbar) aber auch die anderen waren alle super!!!!
Ein Danke an alperen yüksel und Mustafa und natürlich die Zimmermädchen und an den strandjungen
Danke an das Animationstehm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heiko |
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Service gefallen und die Freundlichkeit unser Team Sie begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bisdahin alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus SORGUN