Horst (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung von zufriedenem Stammgast

Das Hotel ist einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Verpflegung (All Inclusive) ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Nettes Zimmerpersonal, Zimmer befinden sich in einem guten Zustand.

• Alles super bei der All-Inclusive-Verpflegung.

• Lobbybar, Küche, Zimmerservice, Saunabereich, Fitnessraum, Hallenbad - Alles ohne Beanstandung. Besonder hervorzuheben ist das Rezeptionspersonal, insbesondere der Gästbetreuer Alperen Yücsel, der sich immer bemüht alle Wünsche (z.B. Zimmerreservierungen) zu erfüllen.

• Sehr gute Lage. Umgebung mit Pinienwald und Lage am See für sportliche Belange sehr gut geeignet.

Saunabereich, Fitnessraum, Hallenbad - Angebote vorhanden und ohne Beanstandung. Poolanlage in einem sauberen Zustand. Entertainmentangebote gibt es im Wechsel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Urlaubes in unserem Hause die gewünschte Erholung genießen konnten und bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder Begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen