Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub in der Türkei

Alles in allem war der Urlaub im Linda nicht schlecht, der Service könnte etwas besser bzw. freundlicher sein, das Hotel war sauber, wenn auch alt und renovierungsbedürftig - was jetzt geändert wird - das Linda schliesst über die Wintermonate und wird renoviert. Das Alter der Urlauber bunt gemischt wie auch die Nationalitäten :) mein Handy funktionierte einwandfrei im August würde ich allerdings nicht mehr in die Türkei fliegen ... sehr heiss täglich über 40°C und nachts kaum Abkühlung! Meine Erfahrung: Die beste Reisezeit für die türkische Riviera: MAI und OKTOBER

• Gut
  • annehmbare Grösse, das Badezimmer etwas klein aber zweckmässig grosser Balkon, ich war positiv überrascht! eher negativ: Der Fernseher hatte einen miesen Ton!

• Das Essen war gut. Auswahl und Menge immer ausreichend vorhanden. Ich denke es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Negativ zu erwähnen wäre dass die Strandbar nicht mal über einen Kühlschrank verfügt! Die Getränke waren warm und ungeniessbar!

• Etwas mehr Kulanz könnte dem Hotelpersonal bzw. dem Management nicht schaden! Bsp. wir kamen sehr spät abends an ( 23.00 Uhr ) und haben nicht mal mehr eine Cola AI bekommen weil das AI um 23.00 Ihr endet ...sehr schwach, vor allem wenn man bedenkt das der 1. Tag komplett bezahlt ist! Genauso mit Kaffee vor 7.00 Uhr, der sollte bezahlt werden :( Positiv war es wurde deutsch und englisch gesprochen.

• Der Strand nicht wie in der Hotelbeschreibung verschiedener Reiseveranstalter nur 600m entfernt ist ... das ist erheblich weiter ... aber ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich! Wobei ich auch hier sagen muss, dass es im Hochsommer zu früh ist, dass der letzte "Strandbus" um 16.00 Uhr vom Strand wegfährt. Die Disco ist eher lästig, wenn man das Zimmer zur Anlage raus hat! Ausflugmöglichkeiten sind gut, Side und Manavgat sind mit dem Dolmus relativ schnell erreichbar. Titreyengöl ist eher ein verschlafenes Nest ohne erwähnenswerte Höhepunkte

• Gut

Sportanimation war vorhanden, die Abendanimation fand ich persönlich nicht so gelungen, aber sowas ist ja immer Geschmacksache ;) Zwei Pools, einer eher ruhig am 2ten fand Animation statt, das fandich gut, auch wieder für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise