Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub im Linda Hotel

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt so das man nicht gestört wird. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super. Das All-inklusive Angebot ist sehr reichlich und man wird satt. In diesem Hotel sind junge und alte Leute gemischt. Viele kommen aus Deutschland und Holland

• Die Zimmer sind mit reichlich Möbel ausgestattet und die Größe der Zimmer ist ausreichend. Safe, Minibar usw. sind perfekt. Es ist sehr gut das die Zimmer neu gemacht werden über den Winter

• Das essen in diesem Hotel ist sehr sehr sehr gut, dass Beste was ich je gegessen habe. Auf Sauberkeit und Hygiene wird vom Personal sehr genau geachtet.Das essen ist sehr landestypisch

• Das Personal an der Reception und im Restaurant waren immer sehr Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und haben bei Problemen schnell geholfen. Die Deutschkenntnisse sind sehr sehr gut. Die Zimmer wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit sauber gemacht und es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. Ganz besonders ist mir der Kofferträger sein Name ist Ismail aufgefallen. Er ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Wenn man ein Problem hatte zum Beispiel mit der Klimaanlage dann hat er sich gleich gekümmert damit sie wieder geht. Meine Oma war auch mal in diesem Hotel und zu ihr war Ismail sehr zuvorkommend und sehr nett. Meine Oma war sehr begeistert von dem jungen Mann. Wenn man an der Reception vorbei lief hatte er immer ein Lächeln im Gesicht

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen angenehmen Lage. Die nächsten Orte sind mit dem Dolmus sehr gut erreichbar. Zum Strand kann man laufen.

Liegestühle und Auflagen sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden

Preis-Leistung