Die Größe des Hotels ist gerade noch so , dass es familiär ist . Da wir als Familie gerade auf die Atmosphäre achten und diese uns sehr wichtig ist , hatten wir vorerst etwas Angst bei einem doch relativ großem Hotel , aber wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten einen total schönen Urlaub. Der Zustand ist auch gut , wir haben keinen Tag erlebt , wo nicht mindestens 2 Menschen im Garten gearbeitet haben , um diesen sauber zu halten. W-Lan ist gegen Aufpreis vorhanden und dann auch im gesamten Hotel verfügbar . Falls es Komplikationen mit dem W-Lan geben sollte , erhält man sofort ein neues Passwort ohne Aufpreis. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit sehr hoch , jedoch merkte man , dass zum Ende unseres Urlaubs doch immer jüngere kamen. Nationalitäten : Deutsch , Niederlande , Belgien ,Frankreich , England und Russland .
Die Zimmer waren von der Größe her vollkommen in Ordnung. Auch der Zustand war in unseren Zimmern nicht zu bemängeln . ( Wobei es immer Kleinigkeiten gibt , aber auch da kann man mal ein Auge zu drücken , oder dem sehr netten Service an der Rezeption Bescheid geben , der sich um diese Probleme sicherlich kümmern wird.) Vor allem die Sauberkeit kriegt eine 1 mit Sternchen. Das Badezimmer war immer sauber , aber auch der Rest des Zimmers . Da uns ein Ohrring unters Bett gefallen ist , mussten wir dieses von der Wand wegziehen und waren sehr überrascht das selbst unter den Betten gewischt worden war.
Die Qualität der Speisen war unserer Meinung nach so wie es sein muss . Es hat immer geschmeckt und auch Abwechslung war vorhanden. Da wir jeden Abend mit 8 Leuten an dem selben Tisch saßen , standen unsere Getränke schon auf dem Tisch , bevor wir das Restaurant überhaupt betreten hatten. Wie gesagt,die Atmosphäre war besonders durch die gute Laune der Bedienung äußerst locker und fröhlich :)
Der Service war super . ( Danke an Devrim , Abraham , Husseyin , Hassan , Seydin , u.v.m ) Sowohl im Restaurant , als auch in den Bars , kann man die Freundlichkeit nicht bemängeln. Fremdsprachenkenntnisse waren zwar nicht immer vorhanden , jedoch immer noch überdurchschnittlich gut und es wird sich sehr darum bemüht die Gäste glücklich zu machen und zu bespaßen. Auch die Zimmerreinigung war immer freundlich.
In der Nähe des Hotels sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden , die zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen sind. Bars waren auch vorhanden , zu dem Zeitpunkt unserer Reise jedoch noch nicht wirklich erwähnenswert. Die Entfernung zum Strand ist zwar da , jedoch war es unserer Meinung nach kein Problem diesen zu Fuß aufzusuchen. Manavgat ist in ca.10 Minuten zu erreichen und Side in maximal 20 . Dolmus und Taxianbindungen direkt vor dem Hotel.
Die Animation war der absolute Hammer !!! Zwar gab es zu der Zeit , wo wir geflogen sind noch nicht alle Nachmittagsaktivitäten , jedoch wurde in der Zeit sehr viel Augenmerk auf den Umgang mit den Gästen gelegt. Die Abendshows waren immer besonders witzig und sehr gut gestaltet. Wir hatten lange nicht mehr so viel Spaß in einem Urlaub und das haben wir vor allem Joker , Eddy , Rio und auch dem Animationschef Faruk zu verdanken ! :) Ihr seid die besten !! Über den Strand lässt sich vermutlich streiten , da wir sowieso keine Strandgänger waren , können wir diesen auch nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Anni", Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie eine sehr schöne Zeit im Linda Resort verbracht haben. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran / CRM