Schönes Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wie zu Hause . Tolles Personal, schöne Garten und Poollandschaft. Sehr viele Stammgäste aller Nationen.
Sehr gute Betten, 1 Doppelbett + 1 normales. Große Dusche, Flachbildfernseher, gutes Bild, nicht so angenehmer Ton. Großer Einbauschrank, Schreibtisch, Kühlschrank mit Minibar, Klima, schöner Balkon. Wenn nachts die Fenster zu sind, sehr gute Lärmdämmung ansonsten Discolärm der umliegenden Hotels bis ca. 2 Uhr. Aber wenn man den ganzen Tag auf Achse war und noch am Abendprogramm teilgenommen hat, fällt das nicht ins Gewicht.
Vom Frühstück bis zum Abendessen vom Feisten. Frühstück / Mittag und Abend Büffet wo es an nichts fehlt. Sehr abwechslungsreich. Am Pool und Strand leicht abgespeckt aber immer noch super. Nachmittags immer div. Kuchen, Gebäck und Eis, es fehlt an nichts. Alle 14 Tage immer Mittwochs ein Galaabend am Pool mit großem Büffet , Wasserballett und Feuerwerk. Einfach super.
An dem Service war in keinem Bereich etwas auszusetzen, von der Putzfrau bis zum Chef alles vom feinsten. Hat man wirklich mal ein Problem wird das in kürzester Zeit behoben. Eigentlich kann man niemand vom Personal besonders hervorheben, weil sie alle wirklich gut und zuvorkommend sind, aber eine hat uns besonders gefallen weil Sie Ihre Augen wirklich überall hatte, nichts wurde übersehen, alle Gäste im Blick, wo auch immer Sie eingesetzt war und dabei immer fröhlich mit einem ansteckenden Lachen. Das war Gözde (muß mal gesagt werden) Wir kommen aus dem Dienstleistungssektor und haben ein Auge dafür.
Fahrt vom Flughafen ca 60-80 Minuten . Hotel schön eingebettet in einen Pinienwald, Man kann schön wandern vom Strand am See entlang bis zum Hotel (schöner Abendspaziergang, oder zu Fuß bis zum Strand an ein paar Geschäften vorbei, bei Baba Boot mal halten was es neues an Ausflügen gibt (immer gut und günstig) Alle Händler auf dieser Meile sehr angenehm und nicht aufdringlich. Es gibt auch mehrmals tägliche einen Shuttle Bus zum Strand u. zurück. Dolmus nach Side und Mannavgat 80m. vom Hoteleingang
1 Tennisplatz (sehr schön, neu angelegt) Tischtennis, Volleyball, Boccia, Dart. Fitness raum mit Geräten. Aquafit Training und Wasserball am Pool, Sehr engagiertes Animationsteam besonders Faruk und Djoker. Gutes Abendentertainment besonders die Wasser und Feuershow. Gut auch die Wellnessabteilung. Sehr angenehme Atmosphäre gutes Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen