- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind schon das dritte Jahr in Side. Allerdings immer in einem anderen Hotel. Ehrlich gesagt war das Hotel Linda das schlechteste von allen dreien. Wir haben im November schon ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kids mit 12 u.14 Jahren gebucht. Ankunft im Hotel: nachts um 0.30 Uhr. Ewiges warten in der Lobby. Dann endlich ein Zimmerschlüssel. Wollten die uns nicht tatsächlich ein Doppelzimmer mit Stockbetten geben.....erst nach dem ich in der Lobby Theater gemacht hab bekamen wir das von uns gebuchte Familienzimmer. Rutschgefahr am Pool sehr sehr groß. Ein Mädchen ist ausgerutscht und mit dem Kopf auf die Poolfliesen geknallt. Hat aber niemanden interessiert.An der Rutsche fehlen Schrauben und Nieten. Nachdem wir das Gästebuch gelesen haben, haben wir die Probe gemacht. Meine 12jährige Tochter bekam an der Bar tatsächlich Alkohol ausgeschenkt. Täglich mußten wir reklamieren, da wir nur für 3 Personen Handtücher bekommen haben. Dann auch noch schmutzige. Bei Ankunft mußte ich nachts auch noch wegen einer schmutzigen Bettdecke reklamieren. Im Bad keine Abluft, kein Fenster. Decke hin hab herrunten. Toilettendeckel wackelte. Der Reiseleiter war sehr überheblich und unverschämt. Erst nachdem ich ihn darauf hingewiesen habe, daß ja wohl ich der zahlende Kunde wäre und auch so behandelt werden möchte, wurde er freundlicher. Die Animation im Linda ist nur lasch, am Pool sind die Animateure sehr aufdringlich. Auch die Massageleute sind sehr aufdringlich und beschimpfen einen, wenn man nur einmal zur Massage geht und nicht 5 mal. Habe mir eine medizinische Massage verpassen lassen. Die Frau war wirklich klasse, die versteht ihr Handwerk. Beim Personal im Speisesaal mußten wir aufpassen, daß sie uns die Teller nicht unter dem Essen schon davongezogen haben. Die ersten drei Tage war das Essen echt klasse. Dann kamen sehr viele neue Gäste an, dadurch war wirklich Hochbetrieb. Leider wurde ab sofort das Essen schlechter und das Personal unfreundlicher. Kann allerdings auch daran liegen, weil einer der Kellner meine 12jährige Tochter angebaggert hat und ich ihm sehr deutlich gemacht hab, daß er die Finger von ihr lassen soll. Alles in allem würde ich in dieses Hotel nicht mehr gehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht