Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel

Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Schöner Garten- und Poolbereich. Das Essen ist sehr reichlich und für jeden Geschmack ist was dabei. Bei den alkoholischen Getränken sieht es eher mau aus. Punkt 23 Uhr ist Schluß mit All-Inklusive und dann wird man richtig abgezockt (auch außerhalb des Hotels). 80% der Gäste waren Russen, der Rest Deutsche, Holländer. Dementsprechend wird überwiegend russisch im Hotel gesprochen. Ich würde nicht wieder in dieses Hotel und in diese Gegend reisen.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt ist es ein altes abgewohntes Hotel das dringend eine Generalrenovierung benötigt. Auch die Ausstattung ist sehr alt. Die Sauberkeit war in Ordnung, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt ein Restaurant, dass zu den Essenszeiten immer sehr voll war. Die Auswahl der Speisen war sehr gut bei den Getränken eher nicht. Die Kellner waren immer sehr schnell und die Sauberkeit war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich, wir waren der Meinung das sie genervt waren von den Urlaubern. Nur an der Rezeption wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Zum Strand sind es 10-15 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Zubringer. Für junge Leute die was erleben möchten würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Mit dem Bus ist man für 1 Euro schnell in Side oder Manavgat.

• Geschäftsreise

Es gibt 2 Pools, die Liegen dort waren um 8 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt-furchtbar!!!!! Am Meer gab es auch um 11 Uhr noch genügend Liegen, die Auflagen kosten 1 Euro am Tag. Die Sportmöglichkeiten waren ganz in Ordnung, nur wer spielt bei 37 Grad Beachvolleyball? Die Animation abends konnte man voll vergessen- absolute Anfänger- und es wurde überwiegend russisch gesprochen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Arbeit