Nadine (19-25)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ziemlich schön und gut!

Gut

Das Hotel war gepflegt und sauber! Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber, das Bad hat geblitzt (bis auf eine scheinbar undichte Stelle neben der Badewanne, da sammelte sich immer eine kleine Pfütze, aber unwesentlich, denn alles super sauber und schön!) In vorangehenden Bewertungen war eine "Baustelle/Renovierungsphase?" angegeben, kann ich in keiner Weise bestätigen. Es war alles tatsächlich scheinbar neu gemacht. Es war März, deshalb war eben nur 1 Pool von 2 offen, aber das hat uns nicht eingeschränkt. Das Wasser war allerdings kalt. Für Kinder kein Problem, auch Erwachsene sind geschwommen, aber ich bin recht empfindlich :)) Ausflug nach Manavgat mit Minibus (vor dem Hotel) 1EUR, unbedingt machen! MO&DO Markt. Auch bei kühleren Temperaturen zu empfehlen, weil in der Sonne doch recht warm. Die Lobby/Eingangshalle ist nach oben "offen" und man kann von jedem Stockwerk runterschauen, d.h. wenn man auf dem Stockwerk an eine Sitzgruppe sitzt, sitzt man wie in einem Atrium, von dem man auf die Empfangshalle runterschauen kann. Nach oben hin ist die Decke dunkelblau / schwarz gestrichen, wie der Himmel. Ist ganz gemütlich. Wir waren mit kleinem Kind da, d.h. wir haben das Kind schlafen gelegt und konnten uns direkt vor der Zimmertür an eine Sitzgruppe setzen bis das Kind geschlafen hat und waren dann noch eine Weile bei dem "Atrium" gesessen, hätten auch in die Disko bzw. an die Bar gehn können ,aber in der Disko war noch nicht viel los, war ja keine Saison und weil wir kein All Inclusive hatten haben wir uns etwas eingekauft und sind nicht an die Bar runter. Zigaretten im Flugzeug kaufen, ist billiger. Oder auf einem Markt, im Hotel ist es etwas teurer (aber trotzdem 2 EUR für eine Schachtel, recht billig)

• Das Zimmer war normal groß, "Ehe"bett, Kinderbett, und zusätzlich eine Sitzgruppe vor dem Fernseher, ein Balkon. Schlicht und recht stilvoll eingerichtet, gelbtöne, beim aufwachen durch gelbe gardinen ein gelbes Zimmer, sehr schön!!!, auch das Bad war wahrscheinlich neu gemacht und hat geblitzt, wenn ich mich recht erinnere war es mit beigen Marmorplatten verkleidet..... muss aber nicht in jedem Zimmer so sein!

• Das Essen war immer sehr üppig und für jeden was dabei. Es war alles in Buffetform, d.h. große Paletten mit Essen, was man nicht vergleichen kann mit einem zubereiteten Menü das auf dem Teller kommt. Man hat aber immer etwas gefunden, wechselndes Hauptessen und Vorspeisen (Salate etc) immer etwa gleich. Es gab immer versch. Nudeln mit versch. Saußen, also etwas wie Spaghetti konnte man immer essen, falls das Hauptgericht nicht geschmeckt haben sollte (waren ca. 3 versch. zur Auswahl). Es gibt auch immer 2 versch. Suppen.

• Das Personal war immer freundlich und höflich, haben auch fast alle deutsch verstanden. Zimmer waren sauber, gegen ein kleines Trinkgeld waren dann die Betten zu Schwänen gerichtet etc... alle wirklich freundlich. Im Hotel gab es einen Friseur (6 oder 7 EUR!), einen kleinen Laden mit Kleidung, einen Laden mit Lederwaren und eine kleine Änderungsschneiderei für die gekauften Kleider :) außerem noch Massage etc. Man war sehr gut versorgt!

• Das Hotel liegt umgeben von anderen Hotels, nicht weit vom Ort, Minibus-Verbindung sehr zu empfehlen, viel besser als Taxi. Beides am Stand direkt vor dem Hotel. Im Hotel selbst gibts auch versch. Verkehrsmittel zu leihen, es ist für alles gesorgt. Mit dem Minibus fährt man ein paar Minuten nach Manavgat (super zum einkaufen MO&DO), für 1EUR pro Person. Um das Hotel selbst rum ist ein liebevoll angelegter Garten, Kinderspielplatz, alles da. Der Spielplatz ist etwas ramponiert, aber dafür nette Betreuung! Es ist nicht sehr weit zum Strand zu laufen, ein paar Minuten, durch eine Einkaufsmeile. (unbefahren, nur ein Fußgängerweg mit Geschäften)

Es gibt eine Kinderbetreuung, Animation die sich viel Mühe gibt, die Leute zu ermuntern, mitzumachen. Tennisplatz, Basketball, 2 Pools, Kinderbetreuung und Spielplatz, Disco. Das war alles was ich gesehen habe, kann aber auch noch mehr geben...

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Nadine