Das schon ältere Hotel hat 5 Etagen mit 230 Zimmern. Ist also in einer angenehmen Größe! Es ist überall im Hotel sauber. Die Leistung ist überwiegend All Inclusive. Es gibt ein Spielecenter in dem man auch gegen Gebühr Internetzugang hat. Man hat Menschen in jeder Altersklasse vorgefunden. Nationalitäten waren Deutsch, Türkisch und Holländisch überwiegend, es war ein angenehmes Puplikum.
Die Zimmer haben eine etwas ältere Einrichtung was nicht stört denn die Matratzen wurden kürzlich erneuert (Hyperbequem), sowie die Duschwände! Es wurde jeden Tag gründlich geputzt! Gehört habe ich in den 14 Tagen nur eine Nacht ziemlich laut die zur Anlage gehörende Disco (war aber nur einmal) und darauf sollte geachtet werden, dass sich das in Grenzen hält! Die Lage unseres Zimmers war sehr gut Sicht zum Pool! Fernseher mit genügend deutschsprachigen Programmen vorhanden!
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, sehr großes Buffet und alles hat sehr gut geschmeckt vom Frühstück bis zum Abendessen. Trinkgelder gibt man am besten den Kellnern selber. Das Restaurant war sauber. Wie oben schon gesagt, Kellner sollten nicht so stupide ihre Arbeit verrichten.
Die Kellner an den Bars sind sehr freundlich, geschickt und schnell. Was mir im Restaurant fehlte war ein Bißchen Spaß und Kommunikation mit den Gästen, das gehört einfach dazu. Sollte dies von seitens des Managements ünterdrückt werden muß ich sagen ist das nicht gut! Am Empfang waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und konnten in allen möglichen Sprachen sprechen, der Check In ging schnell und unkompliziert. Die Zimmerreinigung ist TOP und die Mädels sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ein Suttle Bus ist für die Strecke an den Strand vorhanden.
Das Hotel liegt im Ortsteil Titreyengöl neben dem Fluß Titreyengöl (mit Froschquaken und anderen Tierstimmen ergibt das ein beruhigenden Flair, sehr schön). Die Transferzeit hängt einfach immer davon ab wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen, wir haben 1, 5 Std. gebraucht. Der Ort selber ist sehr schön angelegt und regt einen immer zum Spazieren und Shopping gehen an.
Der Weg zum Strand ist ca. 900 m ist aber nicht schlimm nachdem man über eine ganz tolle Einkaufsmeile gehen muß die sehr interessant ist und wunderschön! Es ist alles an Fitness und Wellness vorhanden. Einmal war ich im Wellnessbereich beim Massieren war alles toll die Preise sind angemessen und das Personal ist Spitze kümmern sich rührend um einen vor allem haben Sie Ahnung und verstehen ihr Handwerk! Die Pool´s waren schön groß, für Kinder gibt´s einen Kinderpool und einen extra Pool mit Rutschen die stundenweise im Betrieb sind, war ein großer Spaß für Groß und Klein. Die Kinderbetreuung ist Klasse die Kinderanimateurin hat sehr viel drauf und kann´s sehr gut mit den Kleinen, dickes LOB an Sie. Kinderspielplatz ist vorhanden. Das überwiegende Animationsteam war toll, wenn man nicht mochte waren sie nicht aufdringlich haben aber immer ein gutes Programm gemacht für jede Altersgruppe. Ich muß leider nur eine Animateurin anprangern die wohl meint Sie ist die Tollste und für die verheiratete Männer scheinbar am interessantesten sind und die kann ich nicht gut heißen, sollte den Job wechseln! Leider war eine ganz liebe Animateurin zum Schluß unseres Urlaubs nicht mehr da!
| Infos zur Reise | |
|---|---|