Chrissi (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem super!

Ein wirklich schönes Hotel, gelegen in einer gepflegten Anlage mit Aussenpools und gemütlichen Sitz- und Liegeplätzen! Den Beach erreicht man fussläufig sowohl über eine Einkaufsstraße als auch über eine ganz ruhige Straße Richtung See oder aber über einen schönen aber etwas längeren Naturweg immer am nahen Fluss entlang! Ebenso kann man mehrmals am Tag den vom Hotel gecharterten Bus hin und zurück nutzen! Die Lobby ist sehr ansprechend!

• Leider mussten wir das 1. Zimmer nach 2 Nächten wegen defekter Ausstattung wechseln, sofort war lt. Aussage der Rezeption wegen ausgebuchter Zimmer nicht möglich! Mit dem 2. Zimmer waren wir sehr zufrieden, ausgestattet eines geräumigen Bades, gute Betten, genügend Stauraum mit einem schönen Balkon zum Pool hin!

• Essen war reichlich und abwechslungsreich Für jeden Gaumen etwas dabei Sitzplätze konnte man sich aussuchen ohne Stress und Stau! Kellner immer freundlich und aufmerksam

• Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Der Transfer dauerte etwa 1 Stunde und 20 Minuten Wir buchten 2 Ausflüge: Green Canyon und die Alanya Tour mit Seilbahn, Höhle und Piraten- Schiff! Beides sehr empfehlenswert! Den Wasserfall in Managavt kann man mit dem Dolmus erreichen! Pro Fahrt und Person 1 €

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten täglich die manchmal zu heißen Sitze!!! der Sauna, Schwimmbad (nicht immer 26-28 Grad)😬Ebenso buchten wir je 4 Massagen a 45 Minuten, die trotz des festen Griffes gut taten, so dass wir abends fit zum Tanzen waren! Um 10 Uhr boten die netten Animateure am Pool Frühsport an! Nicht zu vergessen: die wunderbare kompetente Klavier- Spielerin!!!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness