-wir hatten ein sehr kleines zimmer für 3 personen -zimmer sind sehr sauber, putzfrauen sind sehr fleißig -w-lan ist leider kostenpflichtig -nationalitäten: deutsche, holländer und paar türken/russen beste reisezeit finde ich sind mai, september und anfang oktober
-wir waren 3 personen und hatten ein sehr sehr kleines zimmer -möbel waren sehr modern, zimmer blickte zum pool, -
-das essen hat sich verbessert, nach 4 jahren -besteck im restaurant war nicht das sauberste, die gläser haben immer gestunken -das restaurant war sehr modern -atmosphäre war angenehm
-alle mitarbeiter sind sehr freundlich -deutsch und englischkenntnisse sind vorhanden -zimmer wurden jeden tag sehr gut gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit den ptzfrauen -es gab ein´ miniclub, der vormittags und nachmittags auf hatte
-weg zum strand dauert 10-15 min -auf dem weg zum strand gibt es paar geschäfte, sind aber viel teurer als in manavgat -nachts ist nix los, keine einzige person läuft auf der strasse -dolmus haltestelle 1 min vom hotel entfernt
-animateure: dj, serap, emrah, birol, sultan sehr sehr coole leute, jedoch war morgens und bei der abendanimation fast nix los, was mit dem wintersaison zu tun hat -strand war einigermaßen sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|