Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Hotel - nur nicht beim Essen

Hallo! Das Hotel wurde im Winter 2012 fast komplett renoviert. bis auf wenige Zimmer. Zustand und Sauberkaut war gut. Wir hatten AI Verprflegung. Wlan für 1 Woche 30€ ( sehr langsam ) Es waren zu 50% türkische Gäste 30% deutsche Gäste und 20% holländische Gäste im Hotel Ansonsten ist der Anlage schön angelegt. Viel Baumbestand in der Anlage, der natürlichen Schatten bietet Man sollte vielleicht ein zimmer zur Straße nehmen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Balkontür offen lassen ist nicht, das von unserem Hotel und vom Nachbarhotel ab 23Uhr open Air Disco ist. Für Kinder ist das ganze dann nicht so schön...und uns Erwachsene auch nicht. Zumindest nicht dann, wenn man keine Party machen möchte. Wir warden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Hauptgrund ist das Essen und generell der Ort Titrenyengöl. Grad um mal etwas zu Bummeln am Abend. Dazu der Strand, der für Kinder eher ungeeignet ist und der tägliche nächtliche Dscolärm Kindranimation und Zimmer war TOP. Der Rest ok und 4 Sterne Standard. Man kann das Hotel erne weiter empfehlen, muss aber Abstriche beim Essen machen.

• Da gibt es nicht viel zu sagen. Super neues Zimmer. Neu renoviert und gut ausgesattet. Riesige ebenerdige Dusche, Flat Tv und digitale Klimaanlage

• Schlecht
  • Also wir fliegen jährlich in die Türkei und müssen sagen, dass es das schlechteste AI Essen in einem 4 Sterne Hotel war. Die Speisen teilweise nur lauwarm, nicht gewürzt, wenig Abwechslung bei den warmen Speisen. Viele Hackgerichte, die sich eigentlich täglich nur in der Form des Produktes veränderten ( Rund, Eckig...) An der Menge der angeboten Speisen lag es nicht, aber an der Qualität und Abwechslung. Ab der 2 Woche haben wir uns Abends schon immer auf Salat und Fladenbrot gefreut... Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Gerade, wenn man den 5 Stern anpeilt. Dazu war der Service im Restaurant nicht so gut. Am Besten sofort mehrere Getränke bestellen, weil den Kellner hat man in der Regel nie wieder gesehen. Dazu stad Geschirr in den Stoßzeiten lange am Platz. Kellner teilweise überfordert 3-4 Kellner mehr zu den Essenszeiten, hätten hier zusätzlich nicht geschadet. Ansonsten wurden türkisch sprechende Gäste bevorzugt behandelt. Oder wir haben einfach nicht genug mit Trinkgeld gewedelt. Gegessen wurde abends grundsätzlich im Retaurant. Nur bei dem Gala Abend konnte man um den Ruhepool speisen. Zum Gala Abend Die Location am Pool war sehr schön und alles toll hergerichtet. Wer aber am Pool direkt sitzen wollte ( weil dort als Abendsow Wasserballett aufgeführt wurde ) konnte gegen eine Gebühr von glaub 10€ vorne sitzen. Nur wenn man es nicht weiß. Kinder schauten dann ganz traurig, als wir in einer hinteren Reihe gesessen haben Für einen Gala Abend war das Essen ok.Aber kein Aha Erlebnis. Als dann das Wasserballett spielte, die Leute alle zum Pool gedrängt sind, um was zu sehen, wurden hinter herum schon Tische, Stühle usw vom Restaurantpersonal abgebaut. Sorry, aber das geht nicht. Ansonsten konnte man zur Mittagszeit zwischen dem Ruhepool und Animationspool speisen ( auch mit Badesachen ) Aber nach 3 Tagen war es dort mit der Abwechslung vorbei, da jeden Tag die gleichen 3 Gerichte angeboten wurden. ( Lamacun, Nudeln, Pommes und Hackfleisch in wechselnden Formen. Zu wenig für ein 4 Sterne Hotel, was den 5 Stern anpeilt

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Verständigung war ok..Deutsch und Englisch war irgendwie immer möglich. Zimmerreinigung war gut. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und nett

• DIe Entfernunfg beträgt grob 1,5 Std zum Flughafen Antalya. Im Stadtteil Titreyengöl gibt es nicht viel. Vielleicht 10 Shops. Reicht für das Nötigste, oder einen kurzen Bummel am Abend. Zum Strand ist man ca 10Min zu Fuß unterwegs, oder mit dem Hoteleigenen Bus...4-5x am Tag verkehrt dieser. Wenn man eine größere Shoppingmeile sucht, muss man nach Side, Manavgat, oder Kumköy reinfahren.

• Gut

Zur Animation: Animation war tagsüber ok. Es wurde immer was angeboten, aber nicht alles wie beschrieben. Das Poolgame gab ich in 2 Wochen nur 2x gesehen, Wassergymnastic und Arobic hab ich 1x gesehen. Aber da wir nicht so die Animationsfreaks sind, war das ok. Volleyball wurde gut von den Gästen angenommen und auch Dart. Der Miniclub und Spielplatz waren neu, aber im Sommer unbrauchbar, da man das Geld für einen Sonnensegel gespart hatte und die Kinderanimation immer in der Nähe des Animationspooles und Barbereich unter den Bäumen stattfand. Dort wurde einiges geboten. Von T Shirts bemalen, Dart spielen , Seilspringen und und und. Das hat unserer Tochter sehr gefallen. Abendanimation war gut. Ich sag mal Standard. ( fast wie in jedem 4 Sterne Hotel in der Türkei ) Teilweise eingekaufte Shows, teilweise selber gemacht. Aber wir hatten unseren Spaß und kennen auch schlechtere Animationsteams. Ein Highlight war die Michael Jackson Show und die Feuer Show. Was uns etwas gestört hatte, dass die Minidisco erst um 21Uhr angefangen hat. Eine halbe Stunde nach vorne verlegen, ware vielleicht besser gewesen. Und der Dj war etwas selbstverliebt. Jeden Abend vor Showbeginn sein gleiches 12 Minuten langes Intro.... Insgesamt aber ganz gut Dann zum Strand. Der Strand ist durchzogen mit Kieselsteinen. ACHTUNG Das Meer ist für Kleinkinder nicht geeignet. Es fällt sofort steil ab. Auflagen am Strand gab es für 1€ Anzahl der Liegen ausreichend Zum Pool. Es gab 2 Poollandschaften. Den Ruhepool und Animationspool. Im Animationspool gab es 2 Rutschen. Liegen waren eigentlich immer frei. Man merkt, dass nicht nur deutsche Touristen da sind, die um 5Uhr morgens schon alle Liegen reservieren. Ging um 8-9Uhr selbst in den Sommerferien auch noch. Kennen das auch anders.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)