Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 sterne geht so eher 3 und 5 sterne nein!!!

Man kann sich über das Linda-Hotel nicht beschweren wenn man sich in der Urlaubszeit nur im Hotel aufhällt und keine besonderen ansprrüche hat ! Für ein Resort-Hotel eindeutig zu klein!! das Geläne ist zwar schön hergerichtet aber es halt klein und man hat in kurzer Zeit alles gesehen. Es gibt zu wenig Ausweichmöglichkeiten!DieUmgebung hat selber auch nicht viel zu bieten,einmal ums Hotel gelaufen und die Einkaufsmeile richtung Strand gelaufen und man hat alles gesehen. All-inklusiv stellt man sich auch anders vor!! Man bekommt tagsüber zwar alles was man sich wünscht,aber ab 23 Uhr ist schicht im schacht und man muss für Getränke bezahlen(und das nicht grade wenig)!!! Getränke findet man zwar in der Minibar,aber auch nur ganz einfaches wasser das kostenlos ist. Alles andere in der Minibar kostet (wie in jedem hotel)! Wenn man nun was anderes trinken möchte wenn man noch ein bisschen den Abend mit Freunden oder Familie genießen möchte muss man tief in die Urlaubskasse greifen.und das sieht in der Hoteldisco nicht anders aus!! Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es ist reichlich und auch ne menge Auswahl da. Allerdings wiederholt sich die Auswahl sehr schnell und am kalten Buffet steht nicht was man sich da grade nehmen möchte. Vegetarier müssen also erst mal rätseln ob die salate mit oder ohne Fleisch angerichtet sind. Was auch ärgerlich ist, das immer pünktlich zum ende der ausgeschilderten Essenszeiten prompt alles abgräumt wird und die Klimaanlage im Speisesaal abgestellt wird! Egal ob man noch beim essen ist, oder nicht! Die Kellner und im besoderem der Chefkellner sind mit einer sehr ernsten Miene zu ertragen. Gelächelt wird selten!!Für Getränke beim essen muss auch selbst gesorgt werden.In der Zeit als wir da waren gab es einen Kellner der uns versorgt hatte und auch immer gut gelaunt war, er hat uns bedient und war für jeden Spass zu haben. Er hat schnell und sauber seine Arbeit gemacht und war sehr nett zu Kindern. Er bastelte im nu aus Servietten kleine Rosen und hat so jedes Kind aufgemuntert. Nur wurde er wohl leider aus diesen gründen von jetzt auf gleich gekündigt !!!!! Spass passt da wohl nicht ins Konzept!!!! SCHADE !!!!! Sowas ist doch eine bereicherung für jedes Sterne-Restaurant !!!! Die zum Hotel gehörige Strandbar ist auch der hammer !!! Getränke werden dort nur bis spätestens 17 uhr ausgeschenkt.Wer also länger das Meer und den sonnenuntergang genießen möchte muss sich selber mit Getränken versorgen. Die Liegen und die Auflagen werden pünktlich eingesammelt und verschlossen!! Ohne jeglicher Reinigung bekommt man die verschwizten Auflagen gegen Gebühr am nächten Tag wieder!!Die übrig gebliebenen Getränke anderer Hotelbewohner werden einfach in den Sand gekippt!! Sehr lecker bei Ayran den man auch an der Bar bekommt!!!! Also im großen und ganzen nicht sauber. Was auch sehr unhöflich ist ,ist die Rezeption !!! Selten wurde mal gelächelt oder geschweige denn guten Tag gesagt!!!Für W-lan muss man auch tief in die Tasche greifen !!!!!! Am ankunftstag sagte man uns W-lan muss mit 3€ am tag bezahlt werden !! Ein paar Tage später als wir uns mal mit dem Handy ins W-lan Netz einwählen wollten hieß es es kostet 5€ am Tag und 30€ die Woche !!!! Unverschämt für All-inklusiv. Mit einer kleinen Gebühr für die zeit die man dort verbringt wäre ich ja einverstanden gewesen !!!! Es gibt auch einen PC-Raum mit ein paar Computern fürs Internet (wo dann alles auf türkisch steht,englisch hätte ja auch gereicht), das dann 15 min. surfen direkt mal 1€ kostet und ne Stunde 3€!!! Wucher Preise! Jetzt kommen wir mal zu meinem lieblingstehma die Photografen !!! Die laufen den ganzen Tag auf dem Hotelgelände rum und machen ihre Fotos. Man wird zu einem Photoshootig eingeladen was nichts kostet, also kostenlos !! man kann sich die Fotos aussuchen und pro Bild 5€ kostet. Fotos werden auf dem Hotelgelände und am Strand bei Sonnenuntergang gemacht. Lustig... man wird vom Fotografen gefragt ob man mit ihm zum Strand fahren kann da er seinen Führerschein abgenommen bekommen hat. Ich muss aber auch sagen das es wirklich sehr schöne Bilder geworden sind. Bearbeitung und alles drum und dran, echt toll. Es sind hinterher um die 300 Fotos. Dann macht der Fotograf sein "Angebot" und das haut einen erst mal um, 200€ soll man für ein Fotoalbum mit 36 Bildern, ein Poster und den Originalen plus den bearbeiteten Fotos auf Dvd bezahlen, sein nächtes Angebot waren 170€!! sollte auch direkt bezahlt werden!! Also gut, haben wir dann gemacht, aber man muss bis zum nächsten Tag also 24 Stunden auf die Sachen warten. Nächster Tag war es soweit und man möchte seine Sachen mit großer Vorfreude abholen und was bekommt man?? Zwei Dvd`s ohne Fotoalbum! Das Poster hat man uns "geschenkt". Abzug! aber volle Kanne. Meiner rechnung nach kosten die 36 Fotos mit je 5€ genau 180€!! Dann bekommt man noch nen schönes Buch dabei und das Poster und als beilage die Dvd`s mit dem ganzen Shooting!! So sollte es eig. sein. Zwei Dvd`s kosten ja nicht über 100€,oder?? hätten die mir direkt gesagt das die für das Shooting auch ein wenig was verdienen wollen und dafür 50€ nehmen,wäre ich mit einverstanden gewesen,aber nicht so !!!!!! Die Dvd`s wären ja wohl auch an dem einen Abend fertig gebrannt gewesen. Zu den Animateuren kann ich nur sagen Hut ab,toll wie die sich den ganzen Tag um die Gäste kümmern.Die arbeiten täglich minimum 16 Stunden und haben von morgens bis weit in die Nacht hinein gute Laune und verbreiten diese auch. Der Chefanimateur "Speedy" rennt wirkich den ganzen Tag durch die Anlage und kümmert sich vorbildlich vor allem um die Kinder. Die Minidisco mit den kindern ist echt eine coole Show und macht den Kindern egal aus welchem Land riesigen Spass.Das einzige was mich da gestört hat ist das die Animateure zu den Gästen kommen um ihnen zu sagen das man doch bitte eine gute Bewertung bei Hollidaycheck macht. Der Typ der sich selber "die Hamampolizei" nennt ist super nervig. Der kommt täglich um einem den Hamambesuch an zu drehen!!! Erst für 29€ und als angebot für 15€ und im endeffekt kostet die immer 15€!! Man wird massiert und geknetet und hat nachher größere Rückenprobleme als vorher!! Die Putzfrau macht anfangs eine gute Arbeit die aber schnell nach lässt. Sie betritt auch einfach das Zimmer obwohl das "bitte nicht stören" schild an der Tür hängt und sagt es wäre runtergefallen!!! Wenn schon das Türlicht rot leuchtet klopft man wenigstens an die tür bevor man rein kommt! Einfach rein kommen und fragen "putzen?" das geht gar nicht!! unverschämt. Fazit: Das 4 Sterne-Resort Hotel entpuppt sich schnell als 3 Sterne-Hotel ! Es arbeitet wohl daran 5 Sterne zu bekommen,ist aber meiner Meinung nach, noch weit davon entfernt. Die Küche allerdings hat auf jedenfall 5 Sterne verdient. Wetter super schön im Juni und von den Temperaturen auszuhalten

• Zimmer neu renoviert und sehr schön Austattung des Zimmers auch top Klimaanlage läuft super

• Gut
  • Die Küche hat auf jeden fall 5 Sterne verdient! Die Kellner könnten was freundlicher sein,vor allem der Chefkellner

• Freundlichkeit geht so Fremdsrachenkenntniss top Zimmerreinigut im grunde gut aber lässt zum ende nach,Tüchertausch täglich

• Lage und Umgebung dickes minus

Animateure super top Strand sehr schlecht,nicht wirklich sauber Pool beide sauber und nicht zu bemängeln

Preis-Leistung

• Infos zur Reise