Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tom (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne sind schon zuviel

Schon der Eingangsbereich des Hotels wirkte wenig einladend, das Hotel ist deutlich abgenutzt und renovierungsbedürftig. Der hygienischen Gesamteindruck war schlecht (vor Dreck klebende Fenster im Speisesaal wie auch in der Lobby / teils gerissenen Liegen die, wie auch die Auflagen, unter anderem stark mit Vogelkot verdreckt waren / Geschirr das nicht sauber war / unfreundliches Personal! mind. 5 Sterne buchen und neuere Häuser wählen, sogar unser Reiseleiter hat uns dies empfohlen.

• Das Zimmer prahlte nur so vor defekten und deutlich gebrauchten Mobiliar. Das Bettzeug war durchlöchert bzw. gerissen und hatte erhebliche Flecken (Blut und anderes) was wohl trotz Wäsche nicht heraus gingen.

• Wir mussten nur fünf Tage die Küche und vor allem die Kellner ertragen. Weder wurden überwiegend landestypische Speisen angeboten noch war das Buffet in sämtlicher Weise geniessbar. Vielmehr erlebten wir nur an zwei Abenden eine gute Küche, wobei der Genuss aufgrund der viel zu geringen Tischanzahl bei zunehmend ausgebuchten Haus auf kalte Speisen reduziert war!

• Schlecht
  • Insbesondere die Kellner haben kein Benehmen, sie sind unfreundlich ja teilweise unverschämt gewesen und meinten während des Abendessen regelmässig mit einer eigenen Animation aufwarten zu müssen, die verständlicherweise in eignere Landessprache und nicht selten auf Kosten der Gäste ablief. Zudem wurden wir sowohl von den Masseuren, Fotografen wie auch Friseuren teils aggressiv in Verkaufsgespräche verwickelt und immer wieder mit Offerten belästigt. Keine Hilfsbereitschaft durch das Rezeptionspersonal, zudem kaum deutsch oder englisch Sprachig - dafür aber russisch! In einer Notsituation durften wir nicht von der Rezeption aus telefonieren sondern mussten zur nächsten Telefonzelle gehen!

• Die Hotelanlage liegt tatsächlich 800m vom Strand entfernt. Der Weg zum Hotel - Strand geht durch die "Geschäftsstraße" und ist mit nervigen Verkäufern gespickt!

Wurden angeboten - haben wir allerdings nicht genutzt! Die Animateure waren schnell eingeschnappt wenn dankend abgelehnt wurde. Die Poolanlagen waren sauber (Wasserqualität?). Insgesamt wirkte die Aussenanlage jedoch unfertig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Tom