Zum dritten mal im Hotel Linda und wieder hat uns das Hotel und seine Leute überzeugt! Älteres aber gut gepflegtes Hotel (Teilrenoviert 2006/2007) im guten Zustand. Sauberkeit wird großgeschrieben. Diesmal haubtsächlich Deutsche und Holländische Urlauber. Renoviert wird auch, aber verständlich, da Wintersaison (März) ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Leider haben wir oft mitbekommen wie sich Gäste beschwert haben- aber aus den lächerlichsten Gründen und in einen Ton.... NEIN DANKE Gerade im Urlaub sollte sich man doch wie zuhause benehmen! Natürlich ist der Gast "König" aber nur, wenn er sich zu benehmen weiss. Und wenn man Fragen oder Beschwerden hat sollte man zum Manager gehen, der immer erreichbar ist! Gerade das Personal hat uns jedesmal überzeugt und wir werden auch ein viertes Mal das Hotel Linda buchen. Ach ja die Fotos von Berry sind super toll! Nicht ganz billig aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen in der Sommersaison auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf Salih♥, Rambo♥ und Kemal♥
Auch hier haben wir nicht zu beanstanden. Das Badezimmer ist zwar sehr klein aber ausreichend(mit Föhn). Super Balkon, schöne Aussicht auf der Sonnenseite! Zimmer einfach aber ausreichend eingerichtet. Die Minibar ist immer gut gefüllt, außer 1 Flasche Wasser pro Tag/ pro Person ist alles gegen Gebühr! Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig und ausreichend gewechselt. Die Betten wurden zusätzlich hübsch dekoriert.
Das Essen war wie immer lecker und abwechslungsreich. Mittags gibt es 9 verschiedene Menüs und Abends 12 -14 verschiedene Menüs, also ist für jeden etwas passendes dabei! Außerdem gibt es eine große Auswahl von verschiedenen Salaten und Desserts(die zählen nicht zum eigentlichen Menü). Nur die Frischobst Auswahl war zu gering! Die Tische wurden immer superschnell abgeräumt und genauso schnell wieder eingedeckt. Auch die Getränke kamen super schnell an den Tisch! Leider sehr viele Raucher und das im ganzen Hotel!
6 Sonnen plus Sternchen und Zusatzpunkt. Uns hat das Personal überzeugt. Immer freundlich, immer schnell, sehr kinderfreundlich und für jeden Spass zuhaben. Fast jeder kann hier gut Deutsch. Der Check-In verlief freundlich und schnell, Beschwerden hatten wir wieder keine. Wir haben beim letzten mal gesagt, wenn das Personal bleibt, kommen wir wieder und das sagen wir diesmal auch. Die liebsten Grüße an Osman♥, Erdal♥, Rambo♥♥, Kemal♥♥ und ganz besonders an Salih♥♥♥♥!!!!!
Ca. 800 Meter zum Strand. Im Moment wird der Weg zum Strand noch gepflastert, aber die Arbeit ging schnell voran. Und das was fertig ist sieht schon toll aus. Die Einkaufstraße ist noch im Winterschlaf, aber trotzdem sind auch hier genug Möglichkeiten zum Shoppen. Es gibt bessere Möglichkeiten in den Nachbarorten Side und Manavgat. Dorthin gelangt man mit dem Bus für 1 € oder mit dem Taxi.(hier unbedingt Handeln) An jedem Montag und Donnerstag ist in Manavgat ein Bauernmarkt, da macht das Shoppen am meisten Spass.
Leider waren die Möglichkeiten im Sommer besser. Der Pool wurde erst Ende März eröffnet und daher war das Wasser sehr kalt. Der 2. Pool, mit den Rutschen, wird erst im Mai gefüllt. Die Sportplätze sind alle geöffnet, Schläger und Bälle sind bei dem super Animationsteam abholbereit. Nur bei den Tischtennisbällen gab es ein kleines Problem, da nach 2 Tagen mehr als 10 Bälle verschwunden waren, gab es hier immer wieder Engpässe. Aber Izzy♥ und Mustafa♥ haben das beste daraus gemacht. Und Dart ohne Izzy geht gar nicht! Das Showprogramm mit den beiden ist super! Auch hier ganz liebe Grüße an Izzy♥, Mustafa♥ und Achmed♥ Die Disco im Sommer ist viel besser, da sie dann unter freiem Himmel statt findet. Jetzt im Winter, naja wenig besucht und trotzdem sehr verraucht. AI im Winter leider nur bis 22 Uhr aber was können die Kellner dafür? Das Benehmen einiger Gäste war sehr schlimm. Wo ist das Problem, wenn man ab 21: 45 Uhr nur ein Getränk pro Person holen darf? Allerdings sind die Preise nach 22 Uhr viel zu hoch, kleines Bier 3€, Cola 1, 50€
| Infos zur Reise | |
|---|---|