- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das essen war sooo lecker wir haben es geliebt :))) unser Zimmer genauso wunderschön, alle super nett und hilfsbereit. Wir konnten uns auch super verständigen auf deutsch gab es nie Probleme hatten ab und zu mal Stromausfall im zimmer aber wurde schnell behoben. Die abendshows waren alle top bis auf die Scheinwerfer die in den Augen weh getan haben und es manchmal zu laut war. Nur 1 sache war richtig lässig es sind überall iregdnwelche komischen Riesen Käfer die soo laut sind und niiiee aufhören. Sonst bedanken wir uns an allen es war wunderschön :)))) sehr zu empfehlen für Paare Säfte austauschen, Animation scheinwerfer stören
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
unser Badezimmer war wunderschön Riesen terasse klar genug spinnen auch obwohl fliegennetz
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
die Getränke im ganzen hotel Cocktails Säfte etc. waren nicht lecker kein richtiger geschmack als wäre nur Chemie drinn
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
der Kies am Strand war bischen lästig aber war uns schon von Anfang an klar, mit Gummi Sandalen geht es schon
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Behiye |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Behiye, Vielen lieben dank für ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel