Susanne (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Weitläufige Anlage mit mäßigem Service

Ein großer Hotelkomplex mit schönen Poolanlagen (Pool sehr, sehr kalt), Kiesstrand mit sehr unbequemen Liegen- aber insgesamt mit leider wenig motiviertem und unfreundlichem Personal die lieber am Handy sind, als sich um die Gäste zu kümmern... Das Essen ist sehr fleischlastig, leider wenig Auswahl an Fischgerichten und insbesondere bei den Vorspeisen sind die Speisen nicht beschriftet- schwierig für Vegetarier/Veganer oder Allergiker. In unmittelbarer Umgebung findet man die üblichen Kleidungs- und Souvenirgeschäfte und einen kleinen Supermarkt. Gute Busverbindung nach Kemer.

• Ein Lob an das Housekeeping, die übrigens die Einzige war, die einen freundlich gegrüßt hat, wenn man sich begegnet. Das Zimmer war super sauber, allerdings hatte fast jedes Handtuch ältere Flecken. Ich denke, die sollten dringend, so wie die Strandtücher, ausgetauscht werden.

• In den beiden großen Speiseräumen empfand ich die Atmosphäre eher wie in einer Kantine. Wenig gemütlich, sehr laut. Da war es daußen doch angenehmer zu sitzen, auch wenn man dann einen längeren Weg zurücklegen musste.

• Leider habe ich keine guten Erfahrungen hinsichlich der Freundlichkeit gemacht. Auch wenn ich immer gegrüßt habe (komme selber aus der Dienstleistungs-Branche), kam MAXIMAL ein angedeutetes Lächeln zurück. Von sich aus hat niemand den Gast gegrüßt oder wenigstens freundlich zugelächelt. Selbt die Herren vom Hotelmanagement nicht- da weiß man ja, wo es herkommt. Ich finde das wirklich schade, wenn das Personal lieber auf das Handy schaut und sich offensichtlich erstmal über den Gast unterhält, lacht und man dann vielleicht mal bedient wird. Für mich geht das gar nicht, und das passt auch nicht zu den guten Erfahrungen, die ich sonst in der Türkei gemacht habe.

• Transportzeit etwa 45 Minuten, das hat alles super funktioniert! Wenig Möglichkeiten, schön Spazieren zu gehen oder mal an mehr als einer Shoppingstraße zu 'flanieren'. Durch den Kiesstrand nicht sehr einladend für längere Strandspaziergaänge- aber das weiß man ja vorher.

Ich habe hier nun das Fitness-Studio besucht. Das ist, nennen wir es 'solide' ausgestattet. Aber defintifiv könnten die Geräte besser gewartet sein und die Gymnastikmatten ausgetauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und es uns während ihren Aufenthalt nicht mitgeteilt haben. Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management