Wir (2 Erwachsene) waren im September 2018 eine Woche im Haupthaus, 5. Stock, Meerblick. Zimmer, Bad: top! Restaurants, Außenbereiche, Pool, Strand: top ABER: 98% Russen und viele viele Kinder! Das entsprechende Benehmen (viel Essen stehen lassen, laut, keine Rücksichtnahme auf andere Gäste) war zeitweise sehr störend. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Service war OK, aber nicht nennenswert freundlich! Abendshows waren beeindruckend. Resümee: empfehlenswert, wenn man sich nicht am Rundherum stört
Internationale Büffets, sehr gute Auswahl, alles da was das Herz begehrt. Atmosphäre: OK und sehr gepflegt, solange keine Russen da waren. Sorry, aber deren Verhalten war zT ekelhaft.
Nachdem manche Gäste einen regelrechten Schweinestall hinterlassen haben war für Höflichkeiten vielleicht zu wenig Zeit. Das Personal war in erster Linie mit saubermachen beschäftigt. Schade .... aber da sind die Gäste schuld.
20 min von Antalya Ausflug auf den Olymp: sehr schön, empfehlenswert Blaue Reise mit dem Boot: nett, aber nicht aufregend
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte und ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management