Ein großes Hotel bei dem der Service aber nicht zu kurz kommt. Ein All Inclusive Buffet das seines gleichen sucht. Auch zu später Stunde ist die Auswahl reichhaltig und das Buffet aufgefüllt. Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants bei denen ein Aufpreis von 3,- Euro p. Person erhoben wird. Dieser Aufpreis ist gerechfertigt und sie Essen in einem schönem Abiente mit guten Speisen und ohne Gedränge. Man wird überall bedient, nur im Hauptrestaurant muss man sein Essen vom Buffet selber holen. Da auch Geschäftsleute residieren ist der Service für ein türkisches Urlaubshotel überdurchschnittlich. Die Poollandschaft ist weitläufig und man muß nicht um sechs Uhr Morgens Liegen reservieren. Auch zu späterer Zeit bekommen sie Liegen, Auflagen und sogar noch einen Sonnenschirm. Die Animation ist sehr freundlich und gut, das Abendprogramm ist professionell. Die Gäste sind aus ganz Europa und türkische Touristen finden hier das Besondere (Hochzeitsurlaub). Die Zimmer sind freundlich, gut ausgestattet und sauber. Getränke aus der Mini-Bar sind inclusive. Man sollte nicht die billigste Zimmerkategorie wählen, da man sonst einen Ausblick in den Hinterhof erhält oder sogar im Park-Hotel untergebracht wird. Das Park-Hotel befindet sich über der Ortsstraße und nicht direkt am Strand. Ob als Paar oder mit Kinder es ist für alle bestens gesorgt. Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen, nur wer eine kleinere Familiäre Anlage sucht, für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Grundsätzlich ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Nur wer kleinere Anlagen bevorzugt sollte hier nicht buchen. Da sich die Anlage in der Nähe des Taurus-Gebirges befindet, kann das Wetter zeitweise etwas schlechter sein als in z.B. Antalya, Belek oder Side. Wegen dem Wetter kann ich in diese Gegend in den Osterferien nicht empfehlen. Ab Pfingsten oder Sommerferien O.K.
Es gibt unterschiedliche Lagen und Größen in unterschiedlichen Preisklassen. Von A-Z je nach gebuchter Kategorie sehr gut.
Die Gastronomie ist für türkische Hotels Phänomenal.
Der Service, egal wie und wo beeindrukt. Dies liegt vermutlich an dem integrierten Business-Center.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand bzw. die günstigste Kategorie (Park-Hotel) über der Straße. Es gibt eine Kleine Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 11/4 Stunden.
Ob Animation, Mini-Club, Sauberkeit der Toiletten und der gesamten Anlage, Poollandschaft u.s.w. ... alles sehr gut. Einziger Nachteil ist der Strand, durch die groben Steine sind Badeschuhe empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|