Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingried (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Türkischer Rummel

Die Anlage ist unvorstellbar groß. Sehr unpersönlich.

• Sehr Hellhörige Zimmer. Sauberkeit war ok. Bad ein wenig ungemütlich. Kahle kalte Fliesen die nicht mehr so schön aussehen. Die besten Jahre sind vorbei

• Schlecht
  • Das Restaurant gleicht eher einer großen Imbiss Stube. Sehr laut, hektisch, nicht unbedingt ein Ort wo man sich lange aufhalten möchte. Sehr unterschiedliche Esskulturen. Unsaubere vollbepackte Tische mit übermäßig viel Essensresten. Unglaublich wie manche Tische von einheimischen verlassen werden. Muss ich nie wieder haben. Kein Genuss dort zu essen. Essen war ganz ok, obwohl sicherlich mehr abwechslung rein könnte.

• Sehr zurückhaltendes Personal. Shuttle Buss Organisation super.

• Haben keine Ausflüge gemacht. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und gut zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Es war aber was da. Fitness raum für soviele Menschen zu klein. Geräte in Ordnung. Pool zuwenig Lüftung - Wasser (ROST) tropfte ständig von der Decke. Wellnesbereich viel zu teuer. Für die Preise kann ich mich auch zuhause massieren lassen. zwischen 30,- und 60 Euro. Unglaublich teuer. Aber gut. Umkleidekabienen eine Katastrophe. So groß wie ein Badehandtuch. Manchmal waren bis zu 10 Menschen in diesem kleinem Raum. Sauna wird sehr seltsam von den Türken genutzt. Mit Badekleidung aber ohne Handtuch. Der Schweiß tropft überall einfach so hin. Personal im Wellnesbereich sehr sehr nett und sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingried

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel