Uta (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Tolle Anlage und tolles Personal

Das Hotel liegt in einer großen, sehr gepflegten und schönen Anlage mit vielen Blumen und Grünflächen Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Buffet- wunderschön und sehr lecker

• Ein sehr großzügiges Zimmer, sehr gut eingerichtet, sehr bequeme Matratzen, toller Zimmerservice, sehr sauber

• Seht reichhaltiges Biffet, für jeden Geschmack ist etwas dabei, die kl Platten werden immer schnell ausgetauscht, das Buffer sieht immer schön aus, auch eine reichhaltige Auswahl zum Endei

• Einfach nur großartig: sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr unterstützend

• Gut
  • 1h Fahrzeit Ausflüge werden angeboten, breites Angebot

• Gut

Angebote je nach Jahreszeit- jeder findet etwas, wenn er möchte- kein Zwang, sehr angenehm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2023
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung