Anne. (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist einfach super :) Schon am Eingang fühlte man sich wilkommen:) Man wurde auf Deutsch begrüßt, bekam interessante Informationen und auch direkt einen Hotelplan ( der wirklich in den ersten Tagen sehr wichtig ist ) Auch wenn man kein Englisch oder Türkisch spricht, ist es kein Problem sich zu verständigen. Die Putzfrau, der Masseur, die Animation, der Koch, die Bedienung... wirklich jeder spach beinahe perkfekt Deutsch. Wir hatten ein sehr geräuimiges, sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind absolut ausreichend:) Am Abend war weder Musik noch sonstiger lärm zu hören. Wir waren schon ettliche male in Hotels zwischen 4 und 5 Sternen, aber sowas haben wir wirklich noch nie erlebt. Man fühlt sich einfach wilkommen in diesem Hotel :) Ich wünsch euch einen schönen Urlaub :)

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Zustand war *normal* d.h es war nichts kaputt oder vernachlässigt, jedoch sieht es zum Teil einfach nicht aus wie in Deutschen 5 Sterne Hotels.

• WOW hier war für jeden etwas dabei :) Vegitarier, Moslems, Lactose intollerante, Kinder, und auch ganz normal:) Das Buffet im Hauptrestaurant hat die größe eines Fußballplatzes. Das Essen hat sich in den 2 Wochen wirklich nicht einmal wiederholt. Solche Sachen wie Nudeln, Pommes, Kartoffelpüre gab es natürlich jeden Tag, aber die Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten und Obst war wirklich super. Jeden 2 Tag stand ein Türkischer Eisverkäufer da, der natürlich umsonst Eis verteilte.

• Gut
  • Spitze!!! Man bekam was mal wollte :) Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Die Teller werden zwar nicht 1 Minute nach dem essen abgeräumt, das hat aber nichts mit faulheit zu tun, sondern dass das personal einfach zum teil im stress steht.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man liegt am Pool und hat den genauen Blick zu den Bergen, die zum Teil über 2000 Meter hoch sind :) Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsstraße wo man super einkaufen kann. Die Reiseleitung hatte uns gesagt man spricht von *der kleinen Schweiz* da die Preise zum Teil sehr hoch sein. Wir konnten aber nur minimale Unterschiede zu Antalya feststellen.

Das Animationsprogramm war einzigartig. Das Team ist super nett und nicht aufdringlich. Man wird einmal gefragt, vielleicht auch ein zweites mal, aber man wird auf keinen Fall dazu gezwungen etwas zu tun. Das Animationsprogramm wird auf Englisch gehalten, jedoch auf Deutsch, Türkisch, Französisch, Russisch, Holländisch und Italienisch übersetzt... also man kanns auf jedenfall verstehn :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise