- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Limak-Limra Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und freundlich, es hat eine riesige Poollandschaft mit zwei grosszügigen Kinderbecken, einen Riesigen Nichtschwimmerbecken und einem eben so grossen Schwimmerbecken. Die Animation ist abends sehr gut organisiert. Leider sind sie sehr spät mit der Zimmerreinigung, vor 17:00 war unser Zimmer nie fertig. (aber sie haben ja auch sehr viele Zimmer zu machen). Ich war in diesem Sommer eine Woche dort und ich habe noch nie so viele Russen aufeinmal gesehen, die dann morgens schon um 6:00 zum Pool gehen, ihre Handtücher auf die Liegen legen um sie zu reservieren. Das Essen ist abweglunsreich, doch wer einen empfindlichen Magen hat sollte sich Imudium mitnehemen. Unseren Kindern 1 Jahr und 4 Jahre wurde es nie langweilig, da für sie immer irgendwas los war. Das Hotel verfügt über einen Spielplatz, der auch gerecht für Kleinkinder ist. Das Hotel war total ausgebucht, das Abendessen beginnt um 19:00 da stehen aber dann schon ca. 200 Russen Schlange und um 19:10 bekommt man dann schon keinen Platz mehr, eine Gute Zeit fürs Abendessen ist um 20:30, alles wird alle paar Minuten aufgefüllt und es ist immer für jeden etwas dabei. Es ist wunderschön abends die beleuchtete Poollandschaft zubewundern. Ca 50m ist eine ca 2km lange Strasse mit kleinen Geschäften, dort können sie alle möglichen Souvenire sowie Klamotten ohne Ende kaufen! typisch Türkisch halt! Vor dem Hotel fährt für 1€ ein Dolmos nach Kemer, er fährt alle 20min, wenn sie gerne shoppen, sollten sie sich diesen kleinen Ausflug auf keinen Fall entgehen lassen. Ich würde das Hotel Limra auf jeden Fall weiter empfehlen! Sie werden begeistert sein!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel