Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin zum 17. Mal in diesem Hotel und fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben.
Gute Ausstattung, sehr gute Matratzen Minibar, Schreibtisch auch als Schminktisch (für Frauen) nutzbar, Clubsessel, ausreichender Kleiderschrank, Beistelltisch und sehr geräumiges und bequemes Bett. Grosse Dusche und stylische Waschanlage. Einziges Manko: die Duschwand müsste mal ausgewechselt werden.
Internationale Küche mit grosser Auswahl Alle Restaurant ob A la Card oder Standart sind eine Klasse für sich! Je nach Uhrzeit etwas tumultig aber das kann man innerhalb kürzester Zeit umgehen und die die am wenig frequentiertesten Zeiten nutzen.
Beim Service blieben keine Wünsche offen. Die Rezeption sehr versiert und freundlich (vielen Dank Figen!) im Restaurant wie immer absolut grosse Klasse Sinan Sarohan, Sertac Akcay und viele andere. Guest Relation sehr professionell, Maria, Enver u. Hilal
Sehr gute Pool und Rutschenanlage, Indoorpool mit Hammam, Top Fitnessraum. Das Entertainment Angebot war eine Klasse für sich. Die Shows und Live Music (Deja vu danke Misra und Onur) wechselte täglich und war absolut professionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management