Meine frau und ich waren im februar zuerst in Limak Lara,und das hotel war super. schone zimmer,und viele leute vergleichen beide hotels, aber ich finde man soll dan auch den preis unterschied mit zahlen,wir waren in Limra von 24 september /4 oktober. Die Überraschung bei der Ankunft war groß, die Mitarbeiter der Rezeption waren hilfsbereit, nett und höflich.Wir fühlten uns sofort als willkommen.
zimmer nett,nicht wie Limak Lara aber der preisunterschied is naturlich auch!
Die Gastronomie ist vielseitig und verleitet uns, gute Vorsätze zu vergessen. Wer die Ruhe liebt speisst am besten im Olympos. Langschläfer werden nicht vergessen ! Spezialitätenrestaurants (Italiener, Chinese, Fisch,Turkish und Barbeque) können nach Voranmeldung besucht werden.sehr zu emphelen ! Service in den Gaststätten zuvorkommend und höflich. speziel de kelner SUAT mochten wir hir nog danke sagen !!
Einige Fragen hatten wir, keine blieb unbeantwortet. Unsere Bitten wurden erhört und problemlos erledigt. spezieller dank an Frau Ayfer Darici ( hoffentlich gut geschrieven) die meisten mitarbeiter sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer, im Hintergrund der Taurus. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine stunde, also keine Belastung.Unser Gepäck konnten wir ohne Sorge dem Service überlassen. Die Umgebung und der Strand laden zu Spaziergängen ein. Ausflüge auf See, ins Gebirge, nach Kemer lassen die Zeit schnell vergehen. Baden im herrlichen warmen Meer ergänzen alles. Shopping natürlich nicht zu vergessen.
nicht genutzt nur strand !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | hans |
Sehr geehrter Herr Hans, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. ( der Name wurde übrigens richtig geschrieben ) Nochmals Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr , Sie auch naechstes Jahr wieder zu sehen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen