Ich besuche das Hotel schon mehrere Jahre.Es ist großzügig und weitläufig angelegt,so dass sich die Gäste gut verteilen.Man hat keine Platzangst.Die Poolanlage ist grossräumig und reichlich,getrennt nach Kinderbereichen,Bespaßung und normalen Badebetrieb.Speiserestaurants ,Bars,Getränkestände ,Pitasserien usw gibt es reichlich.
Normale Ausstattung.Wir haben gut geschlafen.Zimmerservice war sehr aufmerksam ,höflich und zuvorkommend.
Wir freuen uns immer wieder auf die einheimische Küche.Insbesondere sind wir vom Fischrestaurant begeistert.Die Kellner sind nett,freundlich und relativ schnell.
Der Service war überall gut.Insbesondere sei Ayfer von der Gästebetreuung erwähnt,die uns den ganzen Urlaub über immer hilfreich zur Seite stand .Wir konnten mit allen Problemen zu ihr kommen.Auch Sinan Sarohan stand uns immer hilfreich zur Seite.Wir konnten uns gut verständigen.Er war uns besonders in den Restaurants, in der Lounge und der Pitasserie behilflich.
Vorne Meer,hinten Berge,was will man mehr.Kemers Marina und Basar nicht weit.Unterhalb des Hotels unendliche Einkaufsstrasse.Ausflüge alleine organisiert oder über Reisebüro jedrezeit möglich.
Dem Alter entsprechend teilen wir uns den Tag selbst ein.Freizeit angebote gibt es reichlich.Entertainment haben wir nicht genutzt.Wir haben die ruhigen Pool und Strandregionen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reiner, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management Besondere Gruesse und Dank von Ayfer Darıcı