- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung 3 Sterne max. Finger weg ----------------------------------------------------------------------
Die Zimmer im Hauptgebäude ist abgenutzt Vier Tage war das Zimmer nicht gereinigt ( nach Beschwerde gereinigt ) Bad-Lüfter war kaputt Lampe im Bad kaputt
jeden Tag das gleiche Essen und wirklich das vom Vortag Import Getränke - keine ( nur Import Flaschen und Etiketten )
Lage ist gut
Diving Anbieter war sehr aggressiv Nach unsere Absage hat uns dann nächste 3 Tage, jedes mal beleidig, er sitzt direkt auf dem Weg zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr , dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Einige ihrer Kritikpunkte haben wir mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Allerdings möchten wir noch einmal betonen, dass keiner Mahlzeit vom vorheriger Mahlzeit etwas über bliebt um es am naechsten Tag noch einmal zu servieren. Nach Langjaehriger Erfahrung unserer Chefköche haben sie das Gefühl der Mengen so zu regeln,dass zu jeder Mahlzeit neu vorbereitet wird. Natürlich gibt es zu jeder Mahlzeit die Hauptbeilagen wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln so wie auch zu jeder Mahlzeit immer Fisch oder desweiteren. Mit freundlichen Grüssen,