Das Hotel war sehr schön.Das Personal sehr freundlich.Nur die Poolmusik war zwischendurch zu laut. Die Shows am Abend nicht so der Hit.
Die Betten waren sehr gut.Das Zimmer großzügig ausgeschnitten mit einem Balkon Das Bad sehr gut.
Sehr gut und vielfältig Der cafe liess manchmal zu wünschen übrig.
Das Personal super freundlich und lieb.
Ca 1 Std. Ja es hatte ein Paar Ausflüge zu unternehmen.Die yBetten earen sehr gut.Das Zimmer großzügig ausgeschnitten mit einem Balkon.8
Es ging nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nelly |
Lieber Gast Nelly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Limak Lİmra zu bereichern und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, geschätzte Gäste wie Sie zu bewirten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wir freuen uns auch sehr, dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team und zeigen uns, wie viel uns Ihre Wertschätzung bedeutet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Barut Goia begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut denselben hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen