Arda (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024
Hervorragend👍👍👍👍👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich betrat das Hotel mit meiner Familie, vier Personen, die Aufmerksamkeit des Personals war sehr gut, die Reinigung erfolgte jeden Tag, die Aktivitäten und die Geräumigkeit des Hotels sind ausgezeichnet, die Landschaft, die Wandergebiete und die Orte für sportliche Aktivitäten sind wunderbar. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Das À-la-carte-Restaurant ist exquisit. Auch die Dame, die die Reservierung für das À-la-carte-Restaurant vorgenommen hat, Frau KYMBAT, war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir danken auch Ihnen. Kurz gesagt, das Hotel verdient 9,5 von 10 Punkten. Familie Oyluctarhan

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Arda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Lİmak Lİmra Hotel. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam