Št?pán (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 06/2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel direkt am Strand in einem schönen Garten. Das Resort ist ziemlich groß mit einem Kiesstrand, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind schön renoviert und sauber gehalten. Das einzige, was mich gestört hat, war die große Härte der Matratzen. Das zweite Zusatzbett für das Kind ist mit einem Klappsessel gestaltet, der nicht der Beste ist.

• Geschmack

Da es sich um ein türkisches Hotel handelt, fehlten uns ein paar türkische Spezialitäten und Meeresfrüchte. Das Essen war, aber immer sehr gut und in ausreichender Menge zubereitet.

Besuchspersonal an der Rezeption sowie ein Teaser, willige Barkeeper und gute Animateure. Sie versuchen, die Anforderungen des Kunden zu erfüllen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Št?pán

Sehr geehrter Herr Stepan, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir haben auch İhre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management