Ludmila (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in der tollen Umgebung

Das Hotel befindet sich zwischen Meer und den Bergen.

• Das erste Zimmer haben wir im 7 Stock bekommen. Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Ich konnte dort leider nicht bleiben, da ich Höhenangst habe. Auf dem Weg zum Zimmer ist offenes Gelände. Man kann über alle Stöcke hinuntersehen. An der Rezeption haben wir das Problem angesprochen und wir bekamen ein Zimmer im 5 Stock.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Kaffeeautomaten in Restaurant frühs gehen oft außer Betrieb. Man muss oft auf das Kaffee warten. Ein Lob und Respekt an die Restaurant- und Barbediener, die bei sehr hohen Temperaturen diesen tollen Service leisten und immer freundlich bleiben! Vielen herzlichen Dank!

• Das Personal ist immer freundlich.

• Hotel befindet sich in Kiris. Ca.5-10Min. von Kemer entfernt. Antalya ist in ca. 50 Min. erreichbar.

Sehr viele Sportangebote tagsüber und Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Ludmila

Sehr geehrte Frau Ludmila, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Limak Limra Hotel. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Bewertung wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management