Nahit (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel.Das essen war sehr lecker

Ein traumhaftes 5-Sterne-Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage, sauberem Strand und einer entspannten Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - jeden Tag gab es frische und hochwertige Speisen. Besonders die Aktivitäten und das Animationsteam haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Es gab immer etwas zu erleben, sowohl tagsüber als auch am Abend. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr sauber

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese wunderbare und detailreiche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Dass Ihnen unsere Poolanlage, der saubere Strand sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots so positiv in Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit großem Stolz. Ein besonderes Lob geben wir sehr gerne an unser Animationsteam und unsere Mitarbeiter im gesamten Haus weiter – Ihre Begeisterung über das Unterhaltungsprogramm und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es war uns eine Freude, Ihnen eine tolle Zeit zu bereiten, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotel Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten