Ein Hotel das nicht für jedermann ist. Es ist ein 5*, dass in einigen Punkten, die ich unten beschreiben werde, nicht diese Anzahl an Sternen verdient. Man sollte Russen mögen und russisch sprechen, denn 95% sind Russen.
Wir waren in dem 5* Seiten Hotel auf dem Hauptgelände (ergo nicht im Haupthaus). Die Zimmer waren aber nahezu genauso groß und eingerichtet. Die Zimmer sind sehr modern und edel eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Achtung!!! bei der Buchung darauf achten, dass man nicht im 3* Park Hotel untergebracht wird.
Wie oben beim Service schon angesprochen gab es einige Kleinigkeiten zu verbessern. Zum Essen: Frühstück sehr reichhaltig mit viel Auswahl (auch das Langschläferfrühstuck war super mit viel Auswahl) Mittags gibt es viele kleine Buden wo man sich Essen holen kann 5/5 Sternen dafür es war das Highlight, sehr zu empfehlen die älteren Damen die auf den heißen Stein Brot backen. Abendessen war leider oft das Selbe und sehr dem russischen Gast gewidmet. Dennoch man wurde immer satt und die türkischen Nachtische waren der Hammer und immer frisch!!
Hier war es eher ein 4* als ein 5* Hotel. Beim Abendessen wurde man nicht bedient bzw. nur manche. An den Bars war zu wenig Personal Schlangen von rund 5-7 Leuten waren die Regel an der Außenbar. Auch das Flaschen nach ordern klappt nur bedingt, so wurde mir empfohlen meinen Vodka (Smirnoff) doch an einer anderen Bar zu bestellen. Dennoch der RoomService ist top. Die Kellner sind schnell beim Abräumen, wenn auch etwas langsam beim nachdecken was bei den Stoßzeiten zu Tischmangel geführt hat. Alles in allem will ich aber sagen, dass auch hier der Service gut war. Es sind nur Punkte die zu verbessern sind und kein Ausschlusskriterium.
Die Lage ist ca. 1,5-2Std. Fahrzeit (mit dem Bus) vom Flughafen entfernt. Durch die wunderschönen Berge im Hintergrund, kann es allgerdings zu mehr Wolken vor der Sonne kommen und es wird schneller dunkel. Das Hotel ist nicht umringt von anderen Hotel/Club Burgen, sodass man am Strand Platz hat.
Ich muss sagen ich war von Entertainment Team enttäuscht das war 2* Niveau. Kein Rumgehen, kein oder nur teils bekanntgeben des Programms und manche Punkte sind einfach ausgefallen. Wasserball war auf dem Plan fand aber nie statt, obwohl alleine 6 Leute im Pool warteten und sich wunderten. Es war keine klare Struktur zu erkennen, im Vergleich zu letztem Jahr war es nicht so besonders. Der Mini Club war zumindest was man so sah gut besucht und gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herrn Maximilian es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir haben auch ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management