- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne wo für ?? Für Deutsche Urlauber die nicht als zweit Sprache Russisch sprechen nicht zu empfehlen. Man fühlt sich nicht wohl nicht willkommen. Schon beim einchecken an der Rezeption Probleme. Keiner spricht Deutsch. Russische Staatsbürger werden bevorzugt behandelt. Das spiegelt sich auch bei der Speisen Auswahl wieder. Das Personal an den Ausgaben welches wenn wunderst Russisch spricht behandelt nicht alle gleich. Waren vor zwanzig Jahren schon mal hier und sind leider massiv enttäuscht.
Renovierte Zimmer und sauber
Zu sehr Osteuropäisch abgestimmt 14 Tage das gleich Frühstück.. und so weiter
Als Deutsche wird man nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast Ulli, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Limak Lİmra Hotels. Wir bedauern , dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir haben verschiedene Nationalitaeten davon auch sehr viele deutsche Gaeste, die immer wieder bei uns Urlaub machen. Schade dass Sie sich nicht gleichbehandelt gefühlt haben.Wir haben nicht das Recht unsere Gaeste zu bevorzügen und nach Abstammung ungleichmaessig zu bahandeln. Für uns sind alle Gaeste Hochachtungsvoll. Wir würden uns freuen , Sie wieder bei uns als unser Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Limak Limra