wir waren nun schon mehr als zwanzig mal im limra zu gast und wurden noch nie enttäuscht. das hotel besteht aus einem großen hauptgebäude und mehreren nebengebäuden in der grünanlage. die grünanlage ist sehr groß und gepflegt. das hotel verfügt über mehrere pools, wasserrutschen und direkten zugang zum meer. liegen sind überall ausreichend vorhanden. die zimmer sind für bis zu drei personen ausreichend groß, für mehr personen sind die familienzimmer zu empfehlen.
wir hatten ein zimmer in der gartenanlage für drei personen, mit schönem blick rechts ins gebirge und links zum pool und meer, drei bequeme boxspringbetten, balkon und eine täglich neu befüllte minibar. das zimmer war jeden tag ordentlich aufgeräumt, dank an das zimmermädchen pinar demir(zimmernummer 4219).
wir waren abwechselnd in den spezialitäten und normalen restaurants und mit der auswahl und qualität der speisen sehr zufrieden. das große hauptrestaurant mit einer größeren auswahl ist ebenerdig und meist etwas voll, wer es ruhiger mag sollte das untere restaurant wählen oder im türkischen bzw. fischrestaurant reservieren (gratis). gegen gebühr, aber sehr zu empfehlen sind italienisch und barbecue (selber grillen mit blick auf das meer). klasse cocktails macht özmen. bedanken möchten wir uns noch bei ishan, aydin und allen anderen.
vom gästeservice wird einem wirklich jeder mögliche wunsch erfüllt, liebe grüße an enver. klasse war der service im pavillion, danke seyfettin.
das hotel liegt in dem ort kiris, eingerahmt zwischen taurusgebirge und dem meer, etwa 8 km von kemer entfernt. der ort kiris erstreckt sich etwa über 3 kilometer mit genügend geschäften, wer mehr braucht, sollte den weg nach kemer nicht scheuen.
genutzt haben wir die kostenpflichtigen wassersportangebote am hotelstrand. der verkäufer mustafa spricht perfekt deutsch und berät sehr kompetent und macht faire preise. die speedboottour ist der hammer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wieder kommen und uns weiter empfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management