Udo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Limak ist von seiner Architektur sehr gewöhnungsbedürftig. Es bietet aber eine schöne Anlage mit verschiedenen Pools für groß und klein. Der Service ist einem Fünfsternehotel absolut angemessen. Im Hotel befinden sich verschiedene Bars, wo wir abends immer einen Platz fanden. Das Personal war sehr freundlich. Diesbezüglich ist uns nur eine Kellnerin im Teehaus aufgefallen, die offenbar lustlos ihren Job erledigte. Dies war aber die Ausnahme. Viele Gäste waren Deutsche aber auch Holländer , Engländer, Türken und wenige Russen. Das Essen war in Vielfalt und Geschmack absolut in Ordnung. Unser Zimmer war geräumig mit seitlichem Meerblick. Leider hatten wir Pech, da unsere Balkonsicht durch den Treppenaufgang sehr eingeschränkt und das klappernde Lüftungsrohr vom Nachbarhotel Concorde sehr nervig war. Alles in allem ist es ein super Hotel, bei dem nicht umsonst die hohe Weiterempfehlungsrate erreicht wird. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, da durch die Familienfreundlichkeit und kinderfreundlichen Bedingungen natürlich auch sehr viele Kinder in diesem Hotel waren. Diesbezüglich ist für Ruhesuchende, wie wir es sind, dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Für Ruhesuchende, wegen der Kinderfreundlichkeit, ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet.

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig und sauber, bei dem aber am Teppichboden schon einige Gebrauchsspuren zu erkennen waren.

• Das Essen war in Vielfalt und Geschmack absolut in Ordnung.

• Der Service ist einem Fünfsternehotel absolut angemessen.

• Super kurze Entfernung zum Flughafen aber kein Fluglärm!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Udo