Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön, gut erholt, aber kein Schnäppchen

Eine genial angelegte Anlage. Schönes Hotel! Für Familien top (auch in Wintermonaten). Leider verstehe ich nicht die Zusatzleistungen, die man tätigen muss, bei bestimmten Sachen ( z.Bsp. Als Card Restaurant). Bei dem Preis sollte sowas inklusive sein ( meiner Meinung nach). Waren lange nicht in der Türkei, vielleicht wurden wir zu sehr in anderen Ländern/Anlagen verwöhnt.

• Wir hatten das Familienzimmer (2 Zimmer, 2 Badezimmer, ein Whirlpool und einen direkten Zugang zum innenpool (Ist leider in den Ferienzeiten fast unbezahlbar)

• Nichts zu bemängeln

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur beim Bedienen in den „Veranstaltungsräumen“ wird mal „leicht übersehen“, wenn man bei der ersten Bestellung kein Trinkgeld lässt

• Kurze Transferzeit (ca. 20 min)

Wir waren nur ein paar Tage vor Ort, haben aber an vielen Aktivitäten teilnehmen können. Die Poollandschaft ist ein Traum, es gibt ein großes Hallenbad (für die kalten Tage), viele Möglichkeiten für Kinder Spaß zu haben und ein eigenen Zugang zum Strand mit eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Alexander Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com