Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wunschurlaub bei jedem Wetter

Ein sehr großzügig gestaltetes Hotel mit schöner Poollandschaft. Überall laden bequeme Sitzgruppen an Bar und in der Lobby zum Verweilen ein. Der Eventbereich im Untergeschoss sucht seinesgleichen. Die Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Alles in allem schön.

• Wir haben selbst bei schlechtem Wetter in den liebevoll eingerichteten Zimmer einen schönen Urlaub verbracht.

• Schmackhaftes, abwechslungreiches Angebot, für Jeden etwas dabei.

• Sehr aufmerksam, besonders die Gästebetreuerin Marina die uns sehr hilfreich zur Seite stand werden wir in guter Erinnerung behalten.

• Aktivitäten

Sehr gutes Wellnessangebot mit bester Versorgung Bademantel und Handtücher. Abends niveauvolle Unterhaltung. Südafrikanische Gruppen , toll..

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Irish & Reinhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com