Limak - im Winter Ok aber es gibt viel Verbesserungspotenzial, Schwimmbad zu kalt, Kaffee aus dem Automaten, Fitnessstudio zu ab 19 Uhr, nur nachmittags kurz Eis für Kids, Miniclub recht spät um 20:30 Uhr. Ansich aber ein schönes Hotel mit guter Anbindung und vielen Angeboten.
Wir hatten eine echt tolle Familiensuite mit Jacuzzi. Allerdings zur Moschee raus, ab 7 Uhr schmeißt es einen per Lautsprecher aus dem Bett. Auch die Straße ist echt laut und deutlich hörbar. Uns fehlen hier leider viele Kleinigkeiten. Zb gibt es sehr wenige Haken zur Befestigung von Handtüchern, Kleidung und Handtüchern. Es gibt keine Gläser auf dem Zimmer. Um Babybetten würde sich gut gekümmert und Wünsche werden auch erfüllt.
S. O. Guter Kaffee nur in der Kaffeebar - Essen war gut und abwechslungsreich - Heiss - Frisch
Also das kennen wir deutlich besser. Fast alle verstehen deutsch, aber das Personal ist teilweise unfreundlich, unaufmerksam und sehr langsam. Gerne wird man auch mal vergessen. Um Getränke haben wir uns abends fast täglich selbst gekümmert. Wenn wir etwas auf dem Herzen hatten, hat sich die Rezeption jedoch gut gekümmert. Uns fehlen aber grundsätzlich: - frei zugängliche Schränke mit Wasser - sichtbare Babygläser - Eis für die Kinder am Mittag und Abend (gibt es nur ab 14 bis 17 Uhr ) - eine Snackbar mit herzhaftem Essen oder wenigsten Brot zw Mittagessen und Abendessen (mit Kids waren wir fast nie bei Mittag wegen dem Mittagsschlaf), Kuchen hilft uns da wenig weiter - Guter Kaffee (Überall kann man nur Maschinenkaffee zapfen, ganz gruselig. Es gibt jedoch eine Art Kaffeebar) Leider sehr voll und lange Wartezeit.
Schön ist die kurze Anfahrt vom Flughafen aus, gerade einmal 20 Minuten. Zu Fuß geht es nur an einer viel befahrenen Straße entlang und viel zu sehen gibt es nicht. Allerdings eine Apotheke und einige Geschäfte direkt gegenüber.
Wir haben uns sehr auf das Schwimmbad gefreut und wegen der Indoor Rutsche für dieses Hotel entschieden. Leider war das Wasser mit 28 Grad eisig und mit Baby nach 15 Minuten zu kalt und für unser Kleinkind nach 20 Minuten. Blaue Lippen statt Wasserspaß... Ärgerlich und schade. Das Fitnessstudio hat auch seltsame Öffnungszeiten. Ab 19 Uhr geschlossen. Warum? Wer Kinder hat, nutzt gerne die Zeit danach. Die Massage war klasse! Die Kinder Animation sehr liebevoll und engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Nana |
Sehr geehrte Nana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anregungen und werden diese gerne an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns im Limak Lara de Luxe Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com