- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal reicht! Wir hatten uns aufgrund der super Bewertung hier bei HolidayCheck für dieses Hotel entschieden und sind leider etwas enttäuscht, da die Qualität mit dem Preisleistungsverhältnis nicht übereinstimmt.
Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool, der leider erst nach mehrfachem Versuch irgendwann richtig funktioniert hat. Aber als er dann mal an war, war dies ein echter Erlebnis.
Das Essen ist in Ordnung. Ich hätte mir von einem 5 Sterne Hotel mehr Abwechslung erwartet.
Der Service im Restaurant und an der Bar war zuvorkommend und freundlich. Jedoch haben wir uns sehr über die Rezeption geärgert. Absolut unfreundlich! Leider wurde uns im Voraus nicht mitgeteilt, dass die eigenen Landsleute (mit türkischem Pass) wohl keine erwünschten Gäste sind und nach weiterer Bezahlung (750 TL ZUSÄTZLICH) erst einchecken dürfen. Hätten wir das gewusst, wäre diese Hotel bei unserer Auswahl direkt unten durchgefallen!!
Das Hotel liegt direkt ab Strand was super ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrter Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht komplett zusagt. Dass Sie einen Preisunterschied auf Grund der verschiedenen Marktpreise, Nationalitaeten und Konditionen zahlen mussten bedauern wir sehr. Allerdings liegt diese Information allen Reiseveranstaltern vor und haette von deren Seite mit Ihnen geteilt werden müssen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in einem Hotel unserer Kette begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com