Wir waren vom 12-19.12 in dem Hotel Limak Lara de Luxe mit einem Wort kann ich sagen exellent! Restaurantmanager Süleyman S. Rezeptionist Şakir K. und Restaurant service Kraft Semra und Ela sehr feundlich ein top Personal!
Das Zimmer war stets sauber und ordentlich gehalten. Als eine Familie mit Kind war es sehr geräumig. Eine Badwanne im Zimmer war ein weiterer toller Pluspunkt das Kind war begeistert!
Das Essen war stets warm gehalten und sehr umfangreich. Familienbereich war seperat so waren andere Gäste ungestört. Ein Kinderbuffet war auch vorhanden auch eine Sitzecke für die Klenen.Hier bedanke ich mich ganz Herzlich an den Restaurantmanager Ali der meinem Enkel weil er so gerne Trauben isst nach Trauben gesucht hat.
Eins A der Umgang mit dem Gast auch als der Umgang untereinander war top man fühlte sich wie zu Hause es war sehr familiär man hat sich sehr wohl gefühlt. Hier in dem Hotel packen alle an!
Die Anlage man hat das Gefühl man sei im fernen Osten. Das Hotel liegt sehr zentral man hat 15 min zum Flughafen 20 min ins Zentrum es hat viele kleine Geschäfte im Umkreis man hat sehr viele Eınkaufsmöglichkeiten. Auch viele ausflugziele sind sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Trotz der Wintersasion gab es jeden Abend diverse Unterhaltung dennoch hier ein kleiner Minuspunkt etwas Türkische Musık auch in den frühen Abendstunden ware eventuell ein Möglichkeit unsere Türkischen Gäste glücklich zu machen. Der Wellness Bereich war sehr sauber man hatte immer die Möglichkeit sich ein frisches Handtuch zu holen. Der Pool war beheiẞt sodass auch mein Enkel etwas plantschen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com