Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und kammen unseren Vorstellungen voll entgegen und zwar was das Hotel selbst und auch die Außenanlagen betrifft. Das Personal war immer freundlich und sehr engagiert. Das Essen war hervorragend. Strandanlagen sehr schön und auch für Abwechslung war gut gesorgt. Einziger Minuspinkt war dass der Behälter für das Duschgel 3 Tage nicht aufgefüllt wurde. das kann ein Versehen gewesen sein und möchte ich nicht zu hoch bewerten. das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet und ich würde es ohne Abstriche weiter empfehlen
Alles was man heutzutage von einer Zimmerausstatung erwartet war vorhanden. Im Doppelbett konnten wir sehr gut schlafen obwohl es für unseren Geschmack etwas zu weich war.
Hier gab es alles was man im Urlaub erwartet, von einheimischen Gerichten bis zu Spezialitäten aus anderen Ländern. Auch im a la Carte Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben sehr gut gegessen.
Der Service war bis auf das kleine Problem dass der Duschgelbehälter nicht aufgefüllt wurde sehr gut. Dies wurde aber auch nach einem Anruf bei der Rezeption sofort erledigt.
Fahrt vom Flughafen Larnaka maximal 1 1/2 Stunden Sehr schön gelegen mit einem sehr schönen Strand. Keine Ausflugsziele in direkter Nähe.
Es war alles vorhanden was sich bei einem Sommerurlaub zur Freizeitgestaltung wünscht. Angefangen von den Wasserrutschen bis zum Parasilling und Jetski. Das Fitnesscenter war gut ausgestattet und erfüllte seinen Zweck vollauf. Die Wellness- und Poolanlagen waren von außen betrachtet sehr gut und luden zum Verweilen ein. Wir persönlich ziehen hier aber immer das Meer vor. Jeden Abend gabe es ein abwechsungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helmuth |
Sehr geehrter Herr Helmuth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke im HolidayCheck mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Nord Zypern wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen,